Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2016, 11:32   #11
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Да, отрыл...

Нашел
Код:
LogFormat "%v:%p %a %l %u %t \"%r\" %>s %O \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" vhost_combined
LogFormat "%a %l %u %t \"%r\" %>s %O \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" combined
LogFormat "%a %l %u %t \"%r\" %>s %O" common
LogFormat "%{Referer}i -> %U" referer
LogFormat "%{User-agent}i" agent
Вот ток, как сделать так чтобы записывались логи только от поисковых ботов.

Это я как понимаю, конфиг. А где сам код, который и читает этоту конфигурацию?

Последний раз редактировалось Predator199; 03.04.2016 в 11:35.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 11:34   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://httpd.apache.org/docs/2.4/logs.html
http://www.softtime.ru/info/apache.php?id_article=99
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 11:46   #13
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Так, на сколько я понял мне необходимо искать модуль "mod_log_config"? Он та и читает конфигурацию заданную через "LogFormat"??
Вот только где этот файл, не папке php ни в апатче я не нашел никаких модулей...
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 11:53   #14
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Зачем вам это? Настройте параметры и получите готовый лог-файл для анализа. Я еще раз спрошу: как звучит постановка задачи в оригинале? А то похоже, что вы чешите пяткой ухо.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 11:56   #15
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Задача такая, необходимо отфильтровывать логи по своему алгоритму. То есть необходимо вставить свой код, не важно на каком синтаксисе он будет написан.
Главное, чтобы пропустить запрос через свой код, а затем записать в файл если все условия устраивают....

Необходимо это сделать выше каталога сайта...

Последний раз редактировалось Predator199; 03.04.2016 в 12:00.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 12:01   #16
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Возвращайтесь к ссылкам выше и читайте про логирование и пайпы
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 12:02   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что код делает? Если для блокировки вредоносных ботов и т.п., то есть например Fail2Ban.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 12:07   #18
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Блин, ну не то это...
Я хочу прописать свой алгоритм, пропустить запрос через свой алгорим прежде чем запишем в файл...
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 12:11   #19
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Какой запрос? Может вам надо управлять фаерволом, а не к веб-серверу лезть?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 13:08   #20
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Блин, ну не то это...
Я хочу прописать свой алгоритм, пропустить запрос через свой алгорим прежде чем запишем в файл...
тогда ваше ПО пусть и принимает запросы.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исполнение программы с системными правами challengerr Win Api 1 20.11.2014 15:24
Работа с системными вызовами UNIX (С\С++) morokos Фриланс 1 20.01.2014 22:31
Открыл ли пользователь любой вебсайт Sasha811 Общие вопросы C/C++ 0 16.12.2009 17:26
как подключить на мой вебсайт "live stream news MIkhail K Общие вопросы C/C++ 1 03.02.2009 09:10
Управление системными устройствами в Делфи )Игнат( Общие вопросы Delphi 1 07.09.2008 12:13