Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2014, 15:26   #1
artkhvz
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 34
Восклицание Вывод сообщения при посещении сайта с internet explorer браузера

Каким образом можно сделать и можно ли вообще сделать, Вывод текстового сообщения для того пользователя, который посетил сайт с internet explorer браузера???
artkhvz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 15:32   #2
DpolenST
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 115
По умолчанию

Например проверять параметр $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] на вхождение строки 'MSIE'
Что бы еще такого сделать, чтобы ничего не делать?
DpolenST вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 15:42   #3
artkhvz
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DpolenST Посмотреть сообщение
Например проверять параметр $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] на вхождение строки 'MSIE'
точно)))

ВО!

if ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 6.0') ) echo "IE 6";
elseif ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 7.0') ) echo "IE 7";
elseif ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 8.0') ) echo "IE 8";
elseif ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 9.0') ) echo "IE 9";
elseif ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 10.0') ) echo "IE 10";
elseif ( strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Trident/7') ) echo "IE 11";
artkhvz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее окошко при закрытии сайта/браузера UltraFreizer JavaScript, Ajax 0 09.09.2013 20:26
Вывод сообщения при запуске таблицы IL3614 Microsoft Office Excel 2 28.07.2013 22:47
Вывод сообщения при достижении времени and150382 Microsoft Office Excel 5 19.11.2012 15:23
Открытие Internet Explorer'a при навигации в TWebBrowser [MoNAMur] Компоненты Delphi 7 02.10.2012 22:44
при запуске Internet Explorer внизу на пол-экрана выскакивает панель irenaspb Безопасность, Шифрование 3 09.11.2008 20:48