Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 12:15   #1
buket
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 18
По умолчанию непонятки с регуляркой

нужно получить содержимое тега
Код HTML:
 <td class="who">
            Лариса Юрьевна
            <br/>
            домохозяка
          </td>
пробую так
Код:
string pattern = "<td class=\"who\">(.*?)</td>";
            Match re;
            re = Regex.Match(text, pattern);
            string soderzh = re.Groups[1].ToString();
buket вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 13:23   #2
Lasur
Форумчанин
 
Аватар для Lasur
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 143
По умолчанию

А в чем вопрос? Все работает.
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Lasur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
непонятки gling Microsoft Office Excel 8 05.01.2011 21:25
проблема с регуляркой designer999 Общие вопросы Delphi 1 10.12.2010 00:37
непонятки с if mrgrudge PHP 2 05.10.2010 12:01
Выделить из строки нужное- регуляркой MyIE JavaScript, Ajax 2 11.08.2010 12:11
Помогите с регуляркой Maxouni PHP 2 07.05.2009 21:14