Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2011, 14:20   #1
TRINITI23
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию составить программу по такому алгоритму

Початок

помогите составить программу по етому алгоритму, плиз
N=11
A(i)=-12, 1,4,-1,5,9,7,14,2,6,11
S= 46
D=27941760
К=607429,56
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный12.JPG (33.9 Кб, 155 просмотров)
TRINITI23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 14:53   #2
Летучий_СкилетиК
Форумчанин
 
Аватар для Летучий_СкилетиК
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
	int n, d = 1, s = 0;
	cin>>n;
    int* a= new int [n];
	for (int i = 0; i < n; i++)
   		cin>>a[i];
	for (int i = 0; i < n; i++)
	{
		s += a[i];
		d *= a[i];
	}
	cout<<d / s;
	return 0;
}

Последний раз редактировалось Летучий_СкилетиК; 08.03.2011 в 15:02.
Летучий_СкилетиК вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 15:48   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну и от меня койчто:
Код:
MODULE q;
IMPORT StdLog,In;
VAR  a:ARRAY(12) OF INTEGER;


PROCEDURE do*;
VAR n,s,d,i,e:INTEGER;k:REAL;
BEGIN
 In.Open;
 In.Int(n);
 StdLog.Clear;
 i:=0;
 WHILE In.Done DO  a[i]:=n;   INC(i);  In.Int(n); END;
 d:=1;s:=0; 
 
 FOR e:=0 TO i-1 DO  s:=s+a[e];d:=d*a[e]; END;
 StdLog.RealForm(d/s,5,0,0,' ');

END do;

END q.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 16:57   #4
TRINITI23
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

спасибо вам большое )

а может бить вот так????
Код:
CLS
INPUT "11"; n
DIM a(n)
FOR i = 1 TO n
    INPUT a(i)
NEXT
d = 1: s = 0
FOR i = 1 TO n
    s = s + a(i)
    d = d * a(i)
NEXT і
k = d / s
PRINT "k ="; k
END

Последний раз редактировалось Stilet; 08.03.2011 в 20:04.
TRINITI23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 17:57   #5
Летучий_СкилетиК
Форумчанин
 
Аватар для Летучий_СкилетиК
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 260
Смех

Цитата:
Сообщение от TRINITI23 Посмотреть сообщение
а может бить вот так????
CLS
INPUT "11"; n
DIM a(n)
FOR i = 1 TO n
INPUT a(i)
NEXT
d = 1: s = 0
FOR i = 1 TO n
s = s + a(i)
d = d * a(i)
NEXT і
k = d / s
PRINT "k ="; k
END
может так, да вообще еще много как может быть, если б вы указывали еще и язык на котором языке программируете!!!
Летучий_СкилетиК вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 18:25   #6
TRINITI23
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Летучий_СкилетиК Посмотреть сообщение
может так, да вообще еще много как может быть, если б вы указывали еще и язык на котором языке программируете!!!
язык-QBasic
TRINITI23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 20:09   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
TRINITI23
Ну а что... Похоже на правду.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверьте кто может программу по алгоритму Антон11 Помощь студентам 2 07.01.2011 15:51
создать программу по алгоритму cherry097 Помощь студентам 3 22.11.2010 10:54
составить программу тусовщица Помощь студентам 3 16.05.2010 11:32
Можно такому идти зарабатывать? Web-Gangsta Свободное общение 5 30.01.2010 11:21