Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2015, 14:39   #1
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию Потоковое видео на странице.

Здравствуйте.
Есть такая задача разместить на странице плеер который должен вещать потоковую трансляцию.
Видео вещается по этому адресу http://192.168.10.3:5669

Подскажите пожалуйста пример как сделать показ с помощью различных плееров?
Вещает VLC. Сделал по образцу с их сайта

Код:
<ASX version ="3.0">
 <TITLE>extstream8080</TITLE>
  <ENTRY>
    <REF HREF="http://192.168.10.3:5669" />
  </ENTRY>
</ASX>
Код:
<embed src="localstream.asx">
Но время от времени vlc падает. Причем при манипуляциях с плеером на странице.

Может у кого есть уже готовый пример для плеера adobe flash. или аналогов? Буду благодарен.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 17:23   #2
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Вот так можно поискать (дал бы ссылку на сайт, но здесь нельзя)

Последний раз редактировалось Санеккк; 02.03.2015 в 17:28.
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 17:30   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
(дал бы ссылку на сайт, но здесь нельзя)
Чего нельзя? Тут даже на киберфорум можно.

А в разделе железа уже неделю висит явный спам и никто так и не снес
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 02.03.2015 в 17:34.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 19:26   #4
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Вот тогда)

А еще можно в разделе ActionScript этого же форума спросить
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 20:03   #5
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Спасибо конечно, но у меня в плане вставки подобных объектов не так много опыта. Искал я конкретно код. Причем чтобы ролик проиграть это везде есть а вот чтобы поток...
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 20:16   #6
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Вот здесь пример, с разбором кода
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 20:23   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Санеккк Посмотреть сообщение
Вот здесь пример, с разбором кода
Во ... это то что надо. Спасибо. Поковыряю.
Блин .. плеер платный.. А я правильно понял что по аналогии можно любой плеер затолкать туда?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 02.03.2015 в 20:31.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 21:26   #8
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Бесплатный плеер с водяным знаком разработчика
Да, любой плеер можно поставить. Главное, чтобы он поддерживал протокол передачи видео, и непосредственно формат.
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 22:00   #9
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Санеккк Посмотреть сообщение
Бесплатный плеер с водяным знаком разработчика
Да, любой плеер можно поставить. Главное, чтобы он поддерживал протокол передачи видео, и непосредственно формат.
Ну почему он бесплатный то?? Та мже написано что для некоммерческих проектов. Или я чтото не понимаю?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 22:14   #10
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Если использование плеера будет приносить прямую или косвенную прибыль, то тогда такое использование будет считаться коммерческим. Значит, ищите другие варианты.
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
потоковое видео d_kenny C++ Builder 3 27.03.2012 11:18
Потоковое видео F12 Мультимедиа в Delphi 1 14.12.2011 18:23
Потоковое видео вещание yaroslawskubiy Помощь студентам 3 15.08.2011 10:31
C# -> потоковое видео -> PHP bondik C# (си шарп) 2 06.07.2011 12:09
Потоковое видео user241036 Общие вопросы C/C++ 1 25.01.2011 14:51