Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2014, 11:45   #1
Raina97
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 37
Радость Вопрос по Delphi.Не редактируются данные в DBMemo

ReadOnly стоит в False,и Enabled в true.Не знаю в чем дело, нужна помощь) Курсор там стоит, а написать ничего не дает)
Raina97 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 12:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты случайно не Query используешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 22:12   #3
Raina97
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 37
По умолчанию

Нет) ADO
Raina97 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 23:09   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ADO тоже делится на Table и Query.
Повторю вопрос: Что используется?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не редактируются записи в DBGridEh artemavd БД в Delphi 10 14.06.2012 06:19
Не редактируются диалоговые окна -_- Alovar Visual C++ 0 29.11.2011 21:07
из таблицы в DBmemo pasapasa Помощь студентам 5 30.11.2010 15:14
QT: проблема - не редактируются итемы в виджетах spbcypher Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 13.08.2010 12:43
не редактируются записи A_r_r_a_y БД в Delphi 0 28.10.2008 23:01