Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2014, 15:03   #1
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию Qt

Привет! Помогите пожалуйста вот с этим:
Написал обычную прогу с выводом строки "HW", а компилятор копировать не хочет. Может, в настройках надо что-то поменять?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (31.0 Кб, 131 просмотров)
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 15:53   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

выводи "hello world\n"
и прикрепляй еще один такой же скрин.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 18:37   #3
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Поставил для 64 битной системы, теперь выдает следующее:

Код:
16:45:04: Configuration is faulty. Check the Issues view for details.
Ошибка при сборке/установке проекта untitled (комплект: Desktop Qt 5.3 MSVC2013 64bit)
When executing step "Сборка"
в консоле сборки
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 18:45   #4
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

зачем поставил? - предыдущая работала как надо

судя по "MSVC2013" из твоей цитаты, поставил ты чето не то.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 18:49   #5
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

на оф сайте последняя версия
http://download.qt-project.org/offic...exe.mirrorlist
Поставил так система 64 бита! Подумал, может с 32 че не так! + посоветовали...
У меня, кстати и с VS 2013 чпроблемы, потому и решил поставить Qt. Объясняли, вроде как Qt может использовать компилятор VS.

Последний раз редактировалось igoreshka3333; 03.10.2014 в 18:53.
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 19:06   #6
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
Подумал, может с 32 че не так! + посоветовали...
Че не так-то?
судя по скриншоту все работает отлично.
Я тебе написал что сделать, читай первый ответ внимательно.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 19:07   #7
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
Ошибка при сборке/установке проекта untitled (комплект: Desktop Qt 5.3 MSVC2013 64bit)
When executing step "Сборка"
Ну в настройках среды копаться надо. Я сходу не скажу что не так, это долго и не интересно. А главное, нафига если и так все работает?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 19:21   #8
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Блин, удалил 32 еще до Вашего совета!
Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
выводи "hello world\n"
и прикрепляй еще один такой же скрин.
Но Вы не пропадайте) Буду снова 32 ставить!
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 19:24   #9
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Ну в настройках среды копаться надо. Я сходу не скажу что не так, это долго и не интересно. А главное, нафига если и так все работает?
Как же оно работает, раз ошибку выдает (64-бит). А вот 32-бит - да, зря удалил!
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 21:14   #10
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoreshka3333 Посмотреть сообщение
Привет! Помогите пожалуйста вот с этим:
Написал обычную прогу с выводом строки "HW", а компилятор копировать не хочет. Может, в настройках надо что-то поменять?
Ошибка в коде, вот и не хочет.
Код:
#include<cstdlib> // для system("pause")
std::cout << "Hello, world!";

Последний раз редактировалось alsav22; 03.10.2014 в 21:21.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск