Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 17:39   #1
[Qj]
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию PostMessage

Мне нужно в окне напечатать определенный текст те мне нужен метод в который посылаешь строчку и она печатается. В моем методе реализованная работа с буфером обмена, но мне нужно чтоб именно кнопка за кнопкой нажималась. Помогите написать метод в котором не используется буфер обмена.
PHP код:
public static void SendTextToWoWChat(string text)
       {
           try
           {
               
string data Conversions.ToString(Clipboard.GetData(DataFormats.Text));
               
Clipboard.SetDataObject(texttrue);
               if (
Operators.ConditionalCompareObjectEqual(Clipboard.GetData(DataFormats.Text), textfalse))
               {
                   
PostMessage(mem.WindowHandle0x10013, (int)IntPtr.Zero);
                   
PostMessage(mem.WindowHandle0x10113, (int)IntPtr.Zero);
                   
Thread.Sleep(50);
                   
PostMessage(mem.WindowHandle0x1000xa2, (int)IntPtr.Zero);
                   
PostMessage(mem.WindowHandle0x1000x56, (int)IntPtr.Zero);
                   
Thread.Sleep(200);
                   
PostMessage(mem.WindowHandle0x1010xa2, (int)IntPtr.Zero);
                   
Thread.Sleep(50);
                   
PostMessage(mem.WindowHandle0x1008, (int)IntPtr.Zero);
                   
Thread.Sleep(50);
                   
PostMessage(mem.WindowHandle0x10013, (int)IntPtr.Zero);
                   
PostMessage(mem.WindowHandle0x10113, (int)IntPtr.Zero);
                   
PostMessage(mem.WindowHandle0x1010x56, (int)IntPtr.Zero);
                   
PostMessage(mem.WindowHandle0x1018, (int)IntPtr.Zero);
                   
Clipboard.SetDataObject(datatrue);
               }
           }
           catch (
Exception exception1)
           {
               
ProjectData.SetProjectError(exception1);
               
Exception exception exception1;
               
ProjectData.ClearProjectError();
           }
         
// return 0;
       


Последний раз редактировалось [Qj]; 19.08.2009 в 22:09.
[Qj] вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 20:29   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

The WM_CHAR message is posted to the window with the keyboard focus when a WM_KEYDOWN message is translated by the TranslateMessage function. WM_CHAR contains the character code of the key that was pressed.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чём отличие между SendMessage и PostMessage? TwiX Общие вопросы Delphi 2 29.07.2009 20:16
Клик в окне при помощи функции PostMessage Denton86 Помощь студентам 0 13.06.2009 23:29
PostMessage программно и вручную YuraL Win Api 5 12.03.2009 07:54