Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 18:48   #1
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию удаление строки через форму

Добрый вечер!!опять проблема!!! помогите пожалуйста!!! не понимаю как сделать:
на одной флрме есть листбокс, в котором отражены все наименования товаров в таблице, когда выбираешь одно наименование и нажимаешь кнопку далее, должна появиться форма, в которой все данные ужё заполнены по этому товару, а снажатием кнопки удалить строка удаляется: Cells(?,?).EntireRow.Delete (xlShiftUp - как программа выбрала именно нужную строку и как во второй форме сделать так, чтоб вся информация была заполнена без права испавления?

вот пример, если я непонятно описала проблему...
Вложения
Тип файла: rar b8_VBA.rar (24.4 Кб, 14 просмотров)
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 19:29   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

У МММ нет проблем.
Смотрите вложение.
Но я бы пошел немного другим путем

Я же писал,будут еще вопросы
Вложения
Тип файла: rar Lab8_VBA.rar (27.0 Кб, 22 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 19:45   #3
brans
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 105
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
:

Я же писал,будут еще вопросы


это всё конечно прекрасно,спасибо Вам огромное, но я всётаки хотела б немного поснения по третьей форме словестное : объясните пожалуйста O_DELETE - это переменная или что?D_ROW, RW откуда всё это и как работает
brans вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 19:58   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
O_DELETE - это переменная или что?D_ROW, RW откуда всё это и как работает
Sub O_DELETE -это процедура,а не переменная,как зохотел,так и назвал

Тогда букварь учить

И этот тоже
Сначала подготовтесь,потом объясню
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод данных через форму hamlook Microsoft Office Excel 9 24.03.2013 17:11
ввод данных через форму brans Microsoft Office Excel 16 22.10.2010 18:32
Управление автофильтром через форму VerinaLera Microsoft Office Excel 2 12.09.2010 12:21
Запрос через форму BloodWizard PHP 4 21.04.2010 20:50
Закачка картинок через форму Romanbl4 PHP 18 04.02.2008 15:30