Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2009, 16:22   #1
0mega
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 232
По умолчанию Xls.Перебор предложенного списка

Верхняя таблица вводится вручную. Здесь есть повторяющиеся элементы (выделены зелен и желт)

Данные верхней таблицы переодически редактируются

Надо заставить машину составить нижнюю таблицу, но исключить повторы
0mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 17:22   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

1) рисунок недоступен.
2) в этот раздел задача попала случайно? как я предполагаю, Вас интересует EXCEL ?
3) выложите пример таблицы...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 08:43   #3
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

0mega, находящийся на Вашем компьютере файл никак не может быть отображён в качестве рисунка на форуме:
Цитата:
[IMG]http:///Users/0mega/Desktop/УЧЕБНО~1.XLS[/IMG]
Тему перенёс в раздел Excel.

Цитата:
Надо заставить машину составить нижнюю таблицу
Вы подразумеваете, что нужно сделать макрос, формирующий таблицу?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перебор записей BredoZavR БД в Delphi 5 29.06.2009 17:25
Перебор с памятью artemavd Общие вопросы Delphi 12 24.05.2009 06:48
перебор файлов Ralf_ru Общие вопросы Delphi 11 31.03.2009 14:23
xls-> xls с измененными полями falcon-x Общие вопросы C/C++ 1 22.01.2008 02:25
как присвоить значение ячейки R1C1 из 1.xls, допустим какой-нибудь любой ячейке из 2.xls ? diabloskrk Microsoft Office Excel 3 08.10.2007 12:27