Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2009, 17:17   #1
Olya90
Форумчанин
 
Аватар для Olya90
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 125
Смущение Простая программа с циклом на с++

Вот посмотрите :
Изображения
Тип файла: jpg capture_03222009_161411.jpg (31.7 Кб, 129 просмотров)
Если помогла нажмите на весы
Olya90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 19:56   #2
Svetlag
Пользователь
 
Аватар для Svetlag
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

Код:
double result = x+a;
for(int i=0; i<n; i++)
  result = result*result + a;
Svetlag вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 19:28   #3
Olya90
Форумчанин
 
Аватар для Olya90
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

это будет так выглядеть ?? :
Код:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <cmath>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
   int x,a,n;
   cout << "Vvedit x,a,n = ";
   cin >> x >> a >> n;
   double result = x+a;
   for(int i=0; i<n; i++)
   result = result*result + a;
   cout << result << endl;
   system("PAUSE");
   return EXIT_SUCCESS;
}
Если помогла нажмите на весы
Olya90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 20:32   #4
Svetlag
Пользователь
 
Аватар для Svetlag
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

Да, так можно.
Svetlag вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача с циклом for в c++ Many man Помощь студентам 5 14.12.2008 12:01
помогите с циклом Lonix PHP 1 19.09.2008 17:51
Помогите с циклом Almost_Famous Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 27.03.2008 21:08
Задача с циклом POPOV Общие вопросы Delphi 13 01.02.2008 20:33
Простая программа Distr Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 15.11.2007 08:27