Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2014, 22:28   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Нет там ни чего такого. Склеивать нужно после декодирования
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 22:28   #12
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Я же не знаю, как Вы их там обрабатываете в программе. Попробуйте склеить не 1 со 2, а 2 с 1, и скажите, будут ли лишние байты.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 22:32   #13
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Входные данные создаю не я. Они 100% верны, и расположены как надо. Я просто обрезал их по бокам. В исходных данных я наблюдаю то же самое. Малину ломают именно символы "=".
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 22:38   #14
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Почему у меня не ломается?
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var s: String;
begin
  s:=DecodeString('0LPQuC4g0JLQvtC30LzQvtC20L3Qvg==')+DecodeString('LCDRgtGLINGD0LbQtSDRgdGC0LDQuyDQu9GD');
  Memo1.Text:=s;
  Memo1.Lines.SaveToFile('e:\gggg1.txt');
end;
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 22:52   #15
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
Почему у меня не ломается?
наверное потому, что ты прогоняешь текст через TStrings, который вероятно режет эти байты. Только это не решение, а костыль.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 23:01   #16
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
наверное потому, что ты прогоняешь текст через TStrings
Глупости
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Stream: TMemoryStream;
    s: String;
begin
  s:=DecodeString('0LPQuC4g0JLQvtC30LzQvtC20L3Qvg==')+DecodeString('LCDRgtGLINGD0LbQtSDRgdGC0LDQuyDQu9GD');
  Stream:=TMemoryStream.Create;
  Stream.Write(s[1],Length(s));
  Stream.SaveToFile('e:\gggg1.txt');
  Stream.Free;
end;
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 23:13   #17
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Ок, раз не веришь смотри сам. Скидываю весь проект, и файл реестра. Добавь файл в реестр, и попробуй его прочитать программой. Точку склейки найдёшь, я думаю. Среда XE6. По необходимости можешь перейти на иную среду.
Вложения
Тип файла: zip 123.ZIP (347.2 Кб, 8 просмотров)
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 08:45   #18
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Там похоже Base64.pas глючная. Попробуй заменить в DecodeBase64
Код:
If StringValue[N]='=' Then
Result.ByteArr[CurPos]:=0;
Result.ByteCount:=CurPos+1;
на
Код:
If StringValue[N]='=' Then Result.ByteArr[CurPos]:=0
                      else Result.ByteCount:=CurPos+1;
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 09:26   #19
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Менял. Ещё хуже стало.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 09:28   #20
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Я заменил нули пропали при любых окончаниях. В Д7
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для матрицы из 3 столбцов и 7 строк отпечатать номера тех строк, в которых третий элемент больше суммы двух других элементов строк abramov Помощь студентам 2 03.12.2013 10:15
.htaccess склейка адресов hon PHP 0 03.04.2013 22:46
Склейка двух проэктов Pirotexnik C# (си шарп) 7 29.09.2012 00:47
Пересечение двух строк DarkMage Общие вопросы C/C++ 5 18.04.2010 18:27