Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 17:46   #1
RokDemon
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 11
По умолчанию Визуальное программирование на С++ в среде Windows

Нужен совет!
До нынешнего момента я писал программы на с++ лишь в консоли.
очень хочу научиться создавать подобные программы с GUI, т.е современным графическим, удобным, интерфейсом!
Подскажите в чем он создается и с помощью чего?
Что мне стоит изучать если настроен я серьезно?
С++Builder не предлагать.
RokDemon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 18:13   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

WinAPI помощь в msdn
примеры оконных приложений есть на форуме...и можно еще на блоге поискать.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 21:08   #3
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

если серьезно то ВинАпи, если серьезность пропадет через пару дней изучения есть MFC, если и он покажется слишком сложным есть .NET
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 12:50   #4
Lunex.08
Форумчанин
 
Аватар для Lunex.08
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 145
По умолчанию

После WINAPI можно изучать 2API.Так же посмотрите DirectX для винды и openGL-кросс платформенный.Подумайте для чего и что вы хотите писать.
Компьютеры бесподобны: за несколько минут они могут совершить такую грандиозную ошибку, какую не в состоянии сделать множество людей за многие месяцы.
Lunex.08 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Визуальное отображение в соответствии с установленной Windows Niklan Общие вопросы Delphi 4 04.11.2009 15:43
программирование в среде Visual basic xDmitry_x Фриланс 11 27.10.2009 23:33
визуальное программирование abadonna Свободное общение 3 02.06.2009 13:51
ВИЗУАЛЬНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ В MS OFFICE EXCEL 2007. olly* Помощь студентам 5 24.05.2009 19:31
не визуальное программирование zohar Общие вопросы Delphi 3 16.05.2007 20:08