Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2013, 19:57   #11
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Что-то я совсем запутался.
Мне возвращает bool, причем False ... Т_т

Код:
Global.result = Global.sourse.Split(Global.separator, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
            
            for (int i = 0; i < Global.result.Length; i++)
            {
                textBox1.Text += Global.what.Equals(Global.result[i]);
            }

Последний раз редактировалось L6go1as; 20.08.2013 в 20:00.
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 22:02   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Вы так хотите, что ли?
Код:
            for (int i = 0; i < Global.result.Length; i++)
            {
                if(Global.what.Equals(Global.result[i]))
                {  
                    textBox1.Text += Global.result[i];
                } 
            }
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 22:18   #13
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Вы так хотите, что ли?
Поколон вам, низкий )
Спасибо!

P.s
А вообще, есть ли смысл использовать foreach ?? Вроде как не самый лучший способ, с for по надежнее. Это все домыслы ?
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 22:47   #14
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

меня этот вопрос тоже заботил.
Если Вас беспокоит быстродействие - то забудьте, это примерно одинаковые по эффективности. Но foreach намного "сильнее/мощнее" обычного for - он же позволяет перебирать объекты в какой-либо коллекции/наборе данных. а что Вы подразумеваете под "с for понадежнее" — я не представляю!

А ещё в .NET есть такая неимоверная по своей мощности/гибкости штука как LINQ.
каждый раз, как я вижу, как её применяют профи (в т.ч. и на этом форуме) меня прямо оторопь от восхищения берёт!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск по строке Falcao Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 17.01.2013 16:36
Поиск по строке kettanaito Общие вопросы Delphi 11 01.10.2011 15:29
Поиск в строке. Xcopy Общие вопросы Delphi 1 12.10.2009 00:31
Поиск с строке nusik Общие вопросы Delphi 3 29.07.2009 14:15
Поиск в строке xspider Общие вопросы C/C++ 5 04.02.2009 21:46