Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 01:06   #1
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию PPT, Doc . . . And TWebBrowser

Пытаюсь открыть в компоненте TWebBrowser файлы ворда или паверпоинта, таким способом :
WebBrowser1.Navigate('Здесь ссылка к файлу');
Но . . . Эти документы открываются не в самом компоненте, а запускаються отдельно ! Подскажите как исправить это ?
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 09:30   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а у тебя Интернет Эксплорер открывает их?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 16:07   #3
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Открывает . . . Но также открывает как и компонент, вы возможно меня не поняли . . . Документы то открываются, но не так как хотелось бы . . . Они открываются не в САМОМ окне компонента, а отдельно от него (в самой оболочке Windows), самое интересное, что на одном компьютере все работает как надо, а на другом вот так, как описал выше . . . Я нашел вроде решение этой проблемы, но у меня и после таких манипуляций не выходит нужного результата ! Вот ссылка : http://support.microsoft.com/kb/299824
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 18:16   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

По-моему причина в том, что Интернет Эксплорер, являясь неотъемлемой частью системы, более тесно в отличие от компонента TWebBrowser взаимодействует с системой и пакетом MS Office ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение *.DOC - файлов Bayazet Общие вопросы Delphi 13 25.02.2009 13:35
Печать .doc файла MaZai Microsoft Office Excel 3 06.11.2008 14:50
php в формате doc gred PHP 9 16.05.2008 14:39
Чтение тексат из *.doc silversab Помощь студентам 0 28.11.2007 17:54
Формат файла doc Deler Microsoft Office Word 10 27.07.2007 16:17