Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2012, 11:35   #1
artbotva
Форумчанин
 
Аватар для artbotva
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 105
Вопрос Перехват значений для входа

Всем доброго времени суток)
помогите с перехватом значений входа на сайте http://crywar.tf9.ru/index.php?app=c...&section=login
Т.е должен получиться вот этот код только с уникальными значениями
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
LoginData, Response: TStrings;
begin
LoginData := TStringList.Create;
Response := TStringList.Create;
try
LoginData.Add('login_name='+Edit1.Text);
LoginData.Add('login_password='+Edit2.Text);
LoginData.Add('login=submit');
LoginData.Add('x=0');
LoginData.Add('y=0');
Response.Text := IdHTTP1.Post('Вот здесь мой сайт',LoginData); 
if Pos('logout',Response.Text)>0 then
ShowMessage('Авторизовались!')
else
ShowMessage('Авторизация не удалась!');
finally
LoginData.Free;
end;
end;
Пробовал с помощью сниффера, немножко не понятно что и куда вставляется... может оффтоп сорри
Заранее спасибо
Недостижение того, что ты хотел, является иногда лучшим подарком судьбы
artbotva вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 17:57   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Сниффер:
Код:
POST /index.php?app=core&module=global&section=login&do=process HTTP/1.1
Host: crywar.tf9.ru
Connection: keep-alive
Content-Length: 261
Cache-Control: max-age=0
Origin: http://crywar.tf9.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.10 Safari/537.11
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Referer: http://crywar.tf9.ru/index.php?app=core&module=global&section=login
Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.3
Cookie: PHPSESSID=474cc12db1efaa338b28cd87998e10f4; session_id=ffe74799f6d77988a0781824d1e8bbc1; txsm8=337

auth_key=880ea6a14ea49e853634fbdc5015a024&referer=http%3A%2F%2Fprogrammersforum.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D212912&ips_username=%D1%83%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%B5%D0%B0%D0%BF%D1%80&ips_password=%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%B5%D0%BF&rememberMe=1&anonymous=1
Все это можно вытащить парсингом
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
usb ключ для входа в систему Клаус Безопасность, Шифрование 5 24.08.2012 16:47
Программа для вычисления значений координаты и скорости и для построения графика орбиты планет (Паскаль) katyazpk Помощь студентам 9 06.12.2011 05:16
Цикл для входа/выхода из программы (Паскаль) proser93 Помощь студентам 4 27.10.2011 16:05
Пароль для входа в программу Brook Общие вопросы Delphi 32 13.10.2011 19:32
Преобразование в строчный тип данных(Ошибка не содержит статического метода "Main", подходящего для точки входа) aly-lucenko Помощь студентам 8 02.10.2011 11:36