Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 19:20   #11
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kin63camapa Посмотреть сообщение
если юзать VS то будешь не кодить а бороться с её закидонами(зачеркнуто) фичами.
Юзаю. Ни с чем не борюсь. Я что-то делаю не так?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 20:46   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Blade, солидарен.
программирую на VS и ничего не ни с чем не борюсь.
если знаешь язык то IDE не помеха.
писал и под MinGW в блокноте(EditPad Pro) все отлично.
сейчас пишу на ассемблере(под MASM) и отлично себе все пишется в блокноте.
вам для чего ИДЕ нужна? что за вас часть работы делала? или все таки ИДЕ это лишь редактор?

можешь перечислите её закидоны?

UPD:
лично мне NotePad++ не понравился.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 11.03.2010 в 21:00.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 20:57   #13
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

для новичков подойдет DevC++, для любителей писать в блокноте отлично подходит Notepad++ , для более серьезных людей VC++, Builder C++, NetBeans(хз есть ли для С++) итд. Хотя я и не новичек и не любитель, пишу во всех выше перечисленных редакторах и IDE )
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
visual studio 2008 c++ CaTaNa Visual C++ 4 04.02.2010 18:30
MS SQL Server 2008 и Visual Studio 2008 C# (Как работать с БД?) cherw9!40k Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 14.01.2010 20:51
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39