Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 15:17   #1
Александр Елис
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 70
По умолчанию Таймер на С++

Доброго всем времени суток... Понадобился простенький таймер на С++ в консольном приложении. Написал этого монстра:
Код:
void timer(double duration)
{
	clock_t start, finish;
	start = finish = clock();
	while((double(finish-start)/CLOCKS_PER_SEC) < duration)
	{
		finish = clock();
	}
	return;
}
Но что-то мне подсказывает, что это нерационально... Или рационально? )

Последний раз редактировалось Александр Елис; 26.01.2010 в 17:16.
Александр Елис вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 15:51   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...создаем settimer, уничтожаем killtimer
>>> тырк
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 16:28   #3
Александр Елис
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 70
По умолчанию

спасибо, но у меня консольное приложение(не могу разобраться что за параметры):
function SetTimer(Wnd: HWnd; IDEvent: Integer; Elapse: Word; TimerFunc: TFarProc): Word;

Последний раз редактировалось Александр Елис; 26.01.2010 в 16:30.
Александр Елис вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 16:30   #4
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Wnd: Идентификатоp окна или 0, если связанное окно отсутствует.
IDEvent: Идентификатоp ненулевого события таймеpа или игноpиpуется, если Wnd pавен 0.
Elapse: Число миллисекунд между событиями таймеpа.
TimerFunc: Адpес экземпляpа пpоцедуpы функции обpатного вызова или nil для помещения сообщений wm_Timer в очеpедь пpикладной задачи.
profi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер graff Общие вопросы C/C++ 11 04.07.2009 01:36
Таймер IVANSour Общие вопросы Delphi 2 18.01.2009 14:41
Таймер Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 1 16.07.2008 08:46
ТАЙМЕР ratibor32 Общие вопросы C/C++ 1 26.12.2007 19:02
таймер darkcoder Общие вопросы Delphi 5 06.12.2007 06:14