Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 09:50   #1
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
Восклицание Отображение статистики сайта через программу на делфи

Скажите плз, как сделать программку которая будет отображать статистику на сайте.(статистика на сайте, это три пункта, сервер, античит, регистрация).Собственно интересует, что использовать(компоненты) и как, с сетью не работал.
Если помог - Весы слева

Последний раз редактировалось KREGI; 11.06.2009 в 10:06.
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:56   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

есть сайт...на нем отображается нужная статистика...так?
если так то:
1)idHTTP - получаем страницу
2)Pos,Copy,PosEx - парсим исходный код страницы чтобы достать значения нужные
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 21:01   #3
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

Пепел Феникса, да именно так как Вы сказали
Цитата:
есть сайт...на нем отображается нужная статистика
Можете дать примерный код, с использованием этих компонентов и функций? Заранее спасибо
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 12:26   #4
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

Дайте хоты бы ссылки на статьи, по работе с INDY
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 13:57   #5
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Кидаете на форму idhttp с закладки Indy Clients, еще Memo и кнопку
При нажатии кнопки:
Код:
 Memo1.Text := IdHttp1.Get('http://www.google.ru/');  //очень важно, чтобы URL был написан правильно, с http:// и www
Так вы получите код страницы. Потом остается пропарсить.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.

Последний раз редактировалось Neeter; 13.06.2009 в 14:01.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 14:45   #6
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

Neeter http://programmersforum.ru/showthread.php?t=54403 по ссылке, я\ уже написал что смог самостоятельно получить код, но все равно спасибо ,что отзвались, как пропарсить код, я перерыл весь гугл, не чего стоящего не нашел. и давайте перенесемся в тему по назначению
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 19:38   #7
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Решил приступить к изучению, как взаимодействовать с интернетом в Делфи... Как раз попалась похожая тема...

Вот это работает:
Код:
Memo1.Text:=IdHTTP1.Get('http://www.yandex.ru/');
А вот строчка из примера уже нет:
Код:
Memo1.Text:=IdHttp1.Get('http://www.google.ru/');
Говорит это:



Из-за чего такое может быть и можно ли как-то избегать подобных ситуаций..?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 19:58   #8
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Странно, и у меня тоже, ошибку выдает, только другую
Что то Гугль мутит
//
DomiNick, стесняюсь спросить, но что это у вас за ссылка на психоделическое видео в подписи?
//
KREGI, страницу в студию. Желательно полностью.

Последний раз редактировалось Levsha100; 13.06.2009 в 20:04.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 22:06   #9
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

DomiNick,Levsha100 а теперь подумайте: куда вы отправляете get запрос?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 22:50   #10
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Кажись сейчас будут пинать.. или позовут ACE Valery
Если честно, я в сетевых технологиях не очень, просто стало интересно.
Буду подтягиваться в этом направлении...
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена оформления сайта через JavaScript Arassir JavaScript, Ajax 4 10.05.2009 22:37
Отображение ответа в делфи sv2311 Помощь студентам 2 05.04.2009 18:33
Как загрузить картинку с сайта в программу? Neset Работа с сетью в Delphi 2 09.03.2009 12:41
Реализация статистики просмотров Pitlord PHP 1 07.08.2008 20:55
автоматизиция статистики kordon Microsoft Office Excel 3 11.07.2008 23:17