Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2012, 08:15   #11
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию

Порнобанерописатели постоянно усовершенствуют свои продукты, это нормальный процесс эволюции программ, поэтому всегда нужно быть на чеку и в этом я полностью согласен со Smitt&Wesson и у меня тоже есть система бэкапов, вот только она несколько иная.
Бэкапить систему и софт не вижу смысла. Пусть и сэкономлю пару минут на восстановлении вместо установки, но всегда найдутся ошибки наработки, а после чистого реинсталла их нет. Прошлый реинсталл делал 2 года назад в связи с переходом на x64.
Я пользуюсь облаками. У меня до 30 Гб данных, которые не хочется потерять. БОльшую часть из них занимают видео детей, меньшую по объёму - открытые проекты и архив проектов.
Пережив две аварии винтов в то время, когда у меня был один комп я перешёл в облака.
Достоинства:
1. Данные храняться в надёжном месте и судьба домашних винтов не связана с судьбой данных
2. Данные автоматом синхронизируются между компами
3. Ряд мелких достоинств, ради которых не особо хочется "топтать" клаву
Конечно, можно сказать, что и облака несовершенны. Согласен, поэтому использую два хранилища (о подробностях по запросу напишу)
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 10:19   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Кому интересно о компьютерных облаках.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 14:37   #13
Domolink
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

я например сделал так:ну просто у меня два пользователя, зашел и востановил систему к другому времени и банер исчез
Domolink вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 17:57   #14
Domolink
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

востановлениее системы- попробуй через флешку с live xp
Domolink вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++? nokian8 Свободное общение 19 25.06.2012 23:09
Процессор грузится на 100% что делать ? Loki---> Безопасность, Шифрование 11 16.05.2012 08:43
Что в новой студии вместо Dependency Walker? israeltanin Общие вопросы C/C++ 0 07.12.2009 13:32
как узнать что грузится первым у live cd kakawkin Операционные системы общие вопросы 2 10.11.2009 16:00
Что писать в builder вместо void mainprog()? fs444 C++ Builder 3 18.09.2009 12:22