Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 22:54   #1
Sheva144
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Таймер

Есть необходимость написать программу в которой нужен повтор определённого события через заданное количество времени в визуальной среде. В консольной версии некоторые работают, но как только я пишу их в визуальной среде они выдают ошибку, даже с подключением всех библиотек. Заранее спасибо.
Я горжусь двумя людьми Гагариным и Ньютоном. Первый попытался сбежать с этой планеты, а второй доказал, что у первого ничего не выйдет.
Sheva144 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 23:08   #2
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Наработки есть? Выкладываем...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 18:24   #3
Sheva144
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Вот консольная версия программы.
Функция времени работает.txt
Таймер представлен как
UINT TimerId = SetTimer(NULL, 0, 3000, &TimerProc);
Я знаю как перевести это в визуальную среду, но с этим таймером проблемы, а аналог на визуальную версию я не нашол.
Я горжусь двумя людьми Гагариным и Ньютоном. Первый попытался сбежать с этой планеты, а второй доказал, что у первого ничего не выйдет.
Sheva144 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер dnskts Помощь студентам 5 11.06.2010 13:38
Таймер Ins1De Общие вопросы C/C++ 2 26.05.2010 22:29
таймер ZET78 Общие вопросы C/C++ 2 24.05.2010 12:56
Таймер Nitrino Общие вопросы C/C++ 2 29.12.2009 23:17
Таймер в С# kommunist Общие вопросы .NET 3 02.06.2008 12:11