Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2016, 08:12   #1
From_KZ
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 14
Вопрос Помогите разобраться в коде!

Здравствуйте, доброго времени суток программисты! Прошу помочь с кодом, то есть понять. Если я не ошибаюсь тут есть счетчик, надо найти его.
Стоит программа, Есть вкладка в котором стоят несколько компонентов которых мы называем Label. Короче объясню понятнее, на клавише я нажимаю комбинацию из цифр "123", выскакивает счетчик(начальное значение обычно стоит 100 или любое другое число), когда выскакивает счетчик, из 100 минусуется число один(1). И каждый раз когда нажимаю комбинацию из цифр "123" - счетчик минусует число 1 с начального значения. И так, я могу запустить его 100 раз если начальное значение стоит 100. За эти сто раз я могу изменять кое какие значения(в компонентах Label) в программе. Если счетчик обнулится - я не смогу изменять значения в компоненте. Задача найти где он минусует число один и где стоит его начальное значение. Сейчас в самом коде наверняка он равен нулю. Так как я уже сто раз его запускал.

Извините за глупость, я просто не понял на каком языке написан код

Вот сам код:
Код:
internal static string c14b8c812fcbbce4954fa5a2e124132b8(int num1)
{
    // This item is obfuscated and can not be translated.
    int count = 100;
    if ((ca18da7857fda0431f825f77574cfc4c2[num1] & 0x80) != 0)
    {
        if ((ca18da7857fda0431f825f77574cfc4c2[num1] & 0x40) != 0)
        {
            count = (ca18da7857fda0431f825f77574cfc4c2[num1] & -193) << 0x18;
            count |= ca18da7857fda0431f825f77574cfc4c2[num1 + 1] << 0x10;
            count |= ca18da7857fda0431f825f77574cfc4c2[num1 + 2] << 8;
            count |= ca18da7857fda0431f825f77574cfc4c2[num1 + 3];
            num1 += 4;
            goto Label_00B4;
        }
    Label_0044:
        switch (3)
        {
            case 0:
                goto Label_0044;
        }
        count = (ca18da7857fda0431f825f77574cfc4c2[num1] & -129) << 8;
        count |= ca18da7857fda0431f825f77574cfc4c2[num1 + 1];
        num1 += 2;
        goto Label_00B4;
    }
Label_0011:
    switch (7)
    {
        case 0:
            goto Label_0011;

        default:
            if (1 != 0)
            {
                goto Label_0024;
            }
            count = ca18da7857fda0431f825f77574cfc4c2[num1];
            num1++;
            goto Label_00B4;
    }
Label_00B4:
    if (count >= 1)
    {
        string text1 = Encoding.Unicode.GetString(ca18da7857fda0431f825f77574cfc4c2, num1, count);
        string str = text1;
        return string.Intern(str);
    }
Label_00B8:
    switch (1)
    {
        case 0:
            goto Label_00B8;
    }
    return string.Empty;
}
From_KZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 08:15   #2
From_KZ
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Извиняюсь за длинный код, я просто не нашел спойлер. А он есть вообще на форуме?
From_KZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 08:29   #3
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от From_KZ Посмотреть сообщение
я просто не понял на каком языке написан код
..ты лучше-бы указал на каком языке тебе нужно.
А начальное значение счётчика указано в переменной
Код:
int count = 100;
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 11:01   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Код:
// This item is obfuscated and can not be translated.
кто-то явно хочет денег.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 11:22   #5
From_KZ
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
кто-то явно хочет денег.
О да, в точку! И хотел обойти эту хотелку
From_KZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 11:26   #6
From_KZ
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R71MT Посмотреть сообщение
..ты лучше-бы указал на каком языке тебе нужно.
А начальное значение счётчика указано в переменной
Код:
int count = 100;
Да мне не надо ни на каком языке, цель в том что мне надо счетчик поставить обратно на 100. Вот Вы говорите что, указано 100 в переменной, я тоже так подумал, но, в программе счетчик говорит 0. В этом вся беда...
From_KZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 11:31   #7
From_KZ
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Я сам программист, учился не особо хорошо, узнаю код дельфи, и на этом все. Так как учили нас тоже не особо хорошо. Я не асс, и поэтому прошу тех кто знает... Эту программу я на Рестораторе открыл и нашел сей кусок кода. Искал долго. Я даже не был уверен что кусок тот самый, но в душе надеялся...
From_KZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 12:00   #8
Троллев
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 29
По умолчанию

Слушай, пришли-ка мне если можешь этого своего экзешник. Что я помогу - и скорее что таки нет
но все-таки я посмотрел бы его.

Я не учился, не учился на программиста, школу заканчиваю, почти половину ее прогулял.
Ну люблю я почему-то ковыряться иногда в коде.

Сейчас, вот сегодня, не хочу, но посмотрю все же. А может что-то и увижу.

Последний раз редактировалось Троллев; 23.04.2016 в 12:07.
Троллев вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 12:35   #9
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

Хацкеры, блин.... это IL-код дизассемлированный и приведённый к синтаксису c# (хотя смущает отсутствие имени класса в заголовке метода).... сount используется в двух местах там... как я понял, первое - взятие рассчитанной длины, второе - что-то типа копирования подстроки нужной длины
см. откуда вызывается этот метод и там убирай проверку ответа с эталоном

P. s. нет, бесплатно не сделаю :-) сам ковыряй
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 06:29   #10
From_KZ
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Всем доброго времени суток!!! Я тут хотел отладить данную программу через Ольку(OllyDbg), и, наткнулся на две вещи:

1) в Ольке код большой слишком(для меня, я там потерялся 3-й день)

2) в процессе запуска программы через F8 - код где-то завершается и не идет полноценный запуск программы. (Ну если еще яснее: то, по идее программа когда запускается - выводит на экран картинку где написано Имя программы, кто ее делал типа как в AIMP или же в Winamp, помните такую штуку? Вот, до этого дело не доходит и в коде указатель куда-то вверх спрыгивает и пишет Terminate.) Я что-то не так делаю или что?
From_KZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться в коде p0keT Win Api 1 12.12.2014 13:56
Помогите разобраться в коде fate Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 17.03.2009 22:10