Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2013, 22:03   #1
Semreg
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 10
По умолчанию Получение ответа сервера.

Отправляю пакет на сервер.
В заголовке пакета присутствует строка:

PHP код:
Accept-Encodinggzipdeflate
Content
-Typeapplication/x-www-form-urlencodedcharset=UTF-
Снифер показывает, что мне возвращается пакет:

PHP код:
Servernginx/1.4.1
Date
Sun01 Dec 2013 17:58:36 GMT
Content
-Typetext/htmlcharset=utf-8
Content
-Length567
Connection
keep-alive
X
-Powered-ByPHP/5.3.27-1~dotdeb.0
Pragma
no-cache
Expires
Thu19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache
-Controlno-storeno-cachemust-revalidatepost-check=0pre-check=0

[ { "typeID""21096""typeName""Cynosural Field Generator I""marketGroupID""1641""volume""50""groupName""Cynosural Field""quantity"}, { "typeID""1319""typeName""Expanded Cargohold II""marketGroupID""1197""volume""5""groupName""Expanded Cargohold""quantity"}, { "typeID""16273""typeName""Liquid Ozone""marketGroupID""476""volume""0.4""groupName""Ice Product""quantity"508 }, { "typeID""601""typeName""Ibis""marketGroupID""1817""volume"2500"groupName""Rookie ship""quantity"} ] 
Пытаюсь принять ответ построчно с помощью:
PHP код:
temp_per := IdTCPClient1.ReadLn(); 
Как только программа доходит до строки: [ { "typeID": "21096", "typeName": "Cynosural....
Программа зависает.

Как правильно на стороне клиента принять эти данные? Мне нужно получить или строку или массив.

Помогите!..
Semreg вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 22:37   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну получается что ты считал все строки, но твой клиент не в курсе когда остановиться. Может стоит читать по другому? Скажем через ReadBytes, указав размер принятого, а потом уже в строку переводить?
И кстати покажи код где IdTCPClient1.ReadLn();
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нет ответа от почтового сервера kirsanv43 C/C++ Сетевое программирование 2 29.10.2013 20:22
расшифровка ответа сервера -Flover- Работа с сетью в Delphi 2 07.10.2013 20:06
Анализ ответа сервера denis7656 PHP 2 27.04.2012 10:11
Большое время ожидания ответа сервера pest11 БД в Delphi 9 29.03.2012 08:16
Обработка ответа от сервера Musho C# (си шарп) 1 13.10.2011 09:09