Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 22:00   #1
dubailand
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 65
По умолчанию Парсер ссылок в выдаче google

Всем привет. Пишу парсер выдачи Гоши и столкнулся с некой проблемой. Мне нужно получить ссылки на сайт с найденной странице, т.е. отправляю запрос:
Код HTML:
http://www.google.com/search?q=+edit1.text
И получаю html код страницыкод
Код:
Source:= IdHTTP1.Get('http://www.google.com/search?q='+edit1.text);
Затем нахожу все ссылки со страницы следующим кодом
Код:
while Pos('href="', Source) <> 0 do begin
Delete(Source, 1, Pos('href="', Source) + Length('href="') - 1);
ListBox1.Items.Add(Copy(Source, 1, Pos('"', Source) - 1));
Application.ProcessMessages;
end;
Вся эта шайтан-машина работает, но ссылки получаю в виде редиректа, а хотелось бы, чтобы были именно прямые ссылки. Видел в некоторых прогах такое исполнение, но исходников не нашел
dubailand вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 00:08   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

пулучил ссылку? Перейди по ней и верни себе TidHTTP.URL.URI . И получишь ссылку по котрой тебя послало.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсер ссылок HTML Lazio C# (си шарп) 4 14.09.2015 21:15
IdHTTP и Google, Ошибка при запросе к серверу google s2dent Общие вопросы C/C++ 0 28.09.2010 19:47
Запрос дублирует записи при выдаче результатов hronos1975 Microsoft Office Access 2 25.05.2010 07:34
парсер (сбор ссылок с сайта) AlexMenco Фриланс 9 24.02.2009 19:39