Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 15:24   #1
serikov
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 29
По умолчанию вывод данных из формы в формате "dd.mm.yy"

Всем доброго дня!

Из формы на лист в таблицу заносятся данные, первый столбик дата, получаю с помощью
Код HTML:
Private Sub Calendar1_Click()
data_pr.Caption = Calendar1.Value
 End Sub
data_pr это label. Через форму вношу другие данные и разношу в таблице
Код HTML:
 cell.Resize(, 9).Value = Array(Me.data_pr, sil5, sil6, sil7, sil8, Me.FIO, Me.num_sm, Sum, Time)
.
Помогите преобразовать текст в формат даты. Пробовал [A:A].NumberFormat = "dd/mm/yy;@" ячейки получаются в нужном формате, а данные в текстовом.
Читал про работу со специальной вставкой и умножением на 1, но не смог правильно указать последнюю запись в 1-м столбе таблицы.

Спасибо.
serikov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 02:05   #2
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Код:
CDate(Me.data_pr)
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 08:34   #3
serikov
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Да... А я мутил. Простое делать очень сложно. Большое спасибо за помощь.
serikov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 08:59   #4
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

При пустом Me.data_pr выдаст ошибку. Если такой вариант возможен, поставить проверку на пусто (я выкручивался через If)
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"вывод таблиц" и "тест" neprogrammist Помощь студентам 9 12.05.2010 08:18
Delphi. Формы: "достпуные" и "autocreate" Alex1991 Помощь студентам 1 02.03.2010 21:57
Элемент формы <input type="image"... не находится в коллекции элементов формы? euroflock Работа с сетью в Delphi 1 01.09.2009 16:17
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
настроить при открытии Excel 2003 в окошке "Тип файлов" вывод пункта "Все файлы (*.*)" по умолчанию? Unior Microsoft Office Excel 2 01.03.2009 02:42