Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2021, 21:52   #1
Danmer01
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.07.2021
Сообщений: 2
По умолчанию Как вывести JavaScript через PHP

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста найти решение, как занести значение <div id='id'></div> в переменную php и вывести её при помощи echo

Код:
 <script src="//vk.com/js/api/openapi.js" type="text/javascript"></script>

<script>
window.onload = (function() {
    VK.init({
          apiId: 123456789
        });
    function authInfo(response) 
    {
      if (response.session)
      {
        document.getElementById('id').innerHTML = "VK ID: " + response.session.mid;
      } 
      else 
      {
        document.getElementById('id').innerHTML = 'ВЫ НЕ АВТОРИЗОВАНЫ В ВК';
      }
    }
    VK.Auth.getLoginStatus(authInfo);
});
</script>

<div id='id'></div>
Danmer01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2021, 23:36   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danmer01 Посмотреть сообщение
как занести значение <div id='id'></div> в переменную php и вывести её при помощи echo
Код:
<?php
$var = "<div id='id'></div>";
echo $var;
Каков вопрос, таков ответ...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2021, 15:19   #3
Максим Матвийчина
 
Регистрация: 20.05.2021
Сообщений: 9
По умолчанию

Здравствуйте

Вы хотите сохранить содержимое тега <div id='id'></div> в переменную php, правильно понимаю?
Тогда с помощью Ajax отправляйте значение response.session.mid на php скрипт.

Удачи

...--| Разработка сайтов и мобильных приложений |--...
Максим Матвийчина вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести 1.2 1.4 1.6 1.8 2 через For SASFM Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 15.08.2018 09:02
Как указать размер div через javascript? Игорь5027 JavaScript, Ajax 1 30.07.2015 16:18
Как в javascript занести переменные из php Alex2213 JavaScript, Ajax 2 27.07.2015 10:47
Как передать переменную с javascript в php master3763 JavaScript, Ajax 8 29.11.2010 18:27
подключение php как javascript Horus92 PHP 3 17.07.2010 14:06

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме