![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
так получилось, что есть шесть баз 1с (т.к. шесть магазинов) .
из них я выгружаю в 6 листов Excel остатки, но так как все заводят учетные карточки из накладных,а артикулы длинные, то из одного артикула может получиться до 6 разных. когда я делаю из 6 листов 1 список уникальных значений то получается вместо 1500 артикулов около 3000. затем с помощью впр я получаю данные шести магазинов на одном листе. ------------------------------------------------------- на примере специально показал эту ошибку пр вводе: артикул.................магазин1... магазин2....магазин3 обувь муж.2365........ 10................................. ..... обувь муж 2365........................ 20...................... обувь м.2365............................. ....................15.. я раньше вставлял столбец и те артикулы, которые дублировались помечал цифрами 1,2,3... затем фильтровал и переносил данные в одну строку,затем удалял ненужные строки и получал следующее: артикул....................фильтр ...магазин1...магазин2...магазин3 обувь муж.2365 ...........7.............10........ .....20...........15.. это типо консолидации данных. можно попробовать через данные->итоги.но мне кажется есть вариант лучше.помогите пожалуйста. P.S. Точки ставил,чтобы видно было в каком столбце данные ![]() Последний раз редактировалось ZORRO2005; 28.11.2006 в 22:09. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как удалить из строки подстроку по маске ? | - fenix - | Помощь студентам | 4 | 23.04.2008 15:04 |
Как удалить слово из строки? | Ellita | Общие вопросы C/C++ | 7 | 19.09.2007 15:43 |
Как удалить пустые строки в WORD? | KUNAR | Microsoft Office Word | 2 | 04.09.2007 20:56 |
Удалить из Memo повторяющиеся строки | Etar | Компоненты Delphi | 2 | 28.06.2007 18:34 |
Надо в RichEdit Удалить все строки между двумя пустыми | Stas))) | Компоненты Delphi | 7 | 28.05.2007 16:49 |