![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Не заходит на многие сайты, с ошибкой типо сайт не найден.
Не заходит на www.microsoft.com kaspersky.ru и тп Чё делать? Пробовал и "ишака" оперы и лисы А когда заходиш в дефолтную папку - виснет мышь и клава, и не на что не реагирует, как буд-то кабель обрезали? Как эту хуй№у лечить? Ответте пожалуйста. У меня не хватит сил на 6-у переустановку за месяц... На родном форуме подсказали что есть подазрение на: KIDO/Konficker Мой антивирусник? Его НЕТУ! Почему? Машина с сервером... А кокой антив можно поставить чтоб всё работало НОРМАЛЬНО? Меня бесит Avira Premium т.к. из-за неё я немогу играть НА СВОЁМЖЕ сервере. Не заходит. Ужос нах. Чё тварить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай нормально ситуацию опиши. Без эмоционала.
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
http://z-oleg.com/avz4.zip (3.47 mb)
Обновить базы! На время выполнения лога закрыть все запущенные приложения, в особенности антивирусы и фаерволы! Извлечь файлы из архива, выбрать: Файл - Стандартные скрипты, где отметить пункт 2 и нажать Выполнить отмеченные скрипты. После появления окошка с надписью Скрипты выполнены, в папке с AVZ появиться папка с именем LOG, в которой будет архив с именем virusinfo_syscheck.zip, добавить его к сообщению. После вышеуказанных манипуляций может наблюдаться не корректная работа программ. Что бы этого избежать, требуется выполнить перезагрузку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
хочешь быстрый сервер без антивируса - смотри в сторону линукса...
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Я в его сторону смотрю, но сташно! Там я нечего не знаю...
Поясните как офтоп что там... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Альтернативная ссылка http://files.wyw.ru/3304748 Имя исполняемого файла qazxswedc.bat
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
TO Pirotexnik
Воспользуйся утилитой от Каспера : KiDOkiller http://uploadbox.com/files/6dbe951331 Запускай из под AVZ : 1.AVZGuard - включить AVZGuard 2.AVZGuard - Запустить приложение как доверенное (запускай KODOkiller ) 3.Можно для уверенности провериться в таком же режиме CureIT!ом (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/ - смотри по дате последнбюю версию) После проделланной работы отключаем AVZGuard 4.Закрой порт 445, по желанию 135 (ЭТИМ) - порт 137:139 не трогай (они нужны для сетевого окружения, хотя я закрывал и все работало) Если система XP то... 5.Установи обновления для Винды, желательно с последними критическими обновками, которые вышли после SP3ТУТ последнее за МАРТ месяц Так же подчисти каталоги: System Volume Information (на всех дисках),Temp,Кеши браузеров и C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\ ТУТ есть альтернативные ссылки обновлений антивирусов Последний раз редактировалось Noor; 26.03.2009 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Я ни сколько не зная linux работаю только с linux серверами, так как - во первых, в дата центре много специалистов linux платформ. А связка linux+cpanel - широко используется и довольно удобна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
qt4, win32 и статическая линковка. | ASGAlex | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 3 | 09.06.2009 09:13 |
Win32 Api! | alexov | Общие вопросы C/C++ | 7 | 09.02.2009 22:25 |
прием сообщений win32 | oto_aki | Общие вопросы C/C++ | 9 | 26.02.2008 20:58 |