![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте!
Написал свою программу "Тестирование". Желающие могут посмотреть, проверить на работоспособность "вдоль и поперёк" и оценить мою программу: какие достоинства и недостатки можете сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
архив повреждён
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
У меня WinRAR 6.00 установлен. У меня через него открывает.
На всякий случай выкладываю через 7-Zip 21.03: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Стыдно должно быть новую версию архиватора не иметь
но ещё стыднее размещать архивы rar & 7z вместо zip У меня версия архиватора старая зато отдельно архиватор новый и доступ через меню Send To Отправить в Новый RAR то бишь docx / pptx я тоже смотрю внутри в любой миг Внутри архива хорошо бы включать готовый каталог для распаковки Замечен недостаток: пробуя варианты только Да или Нет варианты ответов искажаются и наверное надо нажать назад и далее Главный недостаток: кнопки назад и далее вверху над правильными ответами и если ответ от себя спрятать за край экрана тогда как нажимать кнопки назад и далее? Итого: кнопки назад и далее удобнее над вопросами Тема Викторина 2008 года https://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=161263 Тасовка вопросов и ответов викторины май 2023 JavaScript https://rextester.com/HTWE97215 Python https://jdoodle.com/h/2Up Надо будет разместить в мои темы
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
Последний раз редактировалось сфинкс; 05.12.2024 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
1) логин и пароль на входе - это уже лишнее.
лучше чтоб сразу был выбор одного из трёх тестов. 2) сделай себе вход для админа где-то в настройках или типа четвёртая неприметная кнопка вверху справа, где три системные кнопки. 3) куча окон и ненужной информации для тестируемого - это отвлекает. после того, как выбрал Сократа из кучи композиторов, вздохнул и закрыл. ------------- скинул вам поглядеть мой тест с одним файлом для пробы. минимум кнопок для загрузки, минимум элементов на форме. кнопки для ответа внизу формы. но активных кнопок столько, сколько вариантов ответа в вопросе. я не говорю, что мой идеален, но работу с ним очень быстро схватывают все, от 5 до 11 классов
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
NetSpace, Ваша программа выдала ошибку (см. скриншот) 2 раза: при запуске программы, после выбора ответа на 24-й вопрос. Так и я не посмотрел свои результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
ну, значит, не судьба.
у меня на Win10 и Win7 идёт без проблем. раз ошибка при запуске и перед ответами - это начало чтения файла и когда его закрывает - такое в системе, которая не сразу позволяет копировать файлы. смотрите права доступа. либо не с системного диска запускайте, либо запускайте с правами админа...
Последний раз редактировалось NetSpace; 05.12.2024 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
дома Win7x64 Ultimate - там и пишу проги.
на работе Win 7x32, Win7x64, Win10 Pro есть - и везде идёт без проблем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Ну-у-у-у, тогда я пас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необходимо написать "таймер", который будет запускаться при нажатии кнопки "Start", приостанавливаться на "Pause", и сбрасываться на "Reset" | billiejean78 | JavaScript, Ajax | 1 | 03.09.2021 08:58 |
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" | Бахтиёр1916 | Windows | 1 | 05.04.2017 12:53 |
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") | ZIRASS | PHP | 4 | 15.06.2016 14:23 |