![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Выкладываем тут свои наработки на BAT-файлах или же задаем вопросы. По мере возможности буду помогать в решении задач на BAT-файлах.
Вот, небольшой BAT-прикол, программа Матрица (лучше смотрится в полноэкранном режиме): Код:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ух ты, прикольно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Задача: Создать плейлист для WinAMP.
Батник сканирует все подпапки текущей папки на наличие файлов *.mp3 и создает в текущей папке плейлист music.m3u, после чего начинается воспроизведение. Код:
Задача: Создать в каждой подпапке папки с музыкой файл All.m3u, который содержит плейлист текущей папки (без подпапок). Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]()
Привет всем!
У меня вот такая трабла: Я привык выключать и перезагружать комп с двух bat файлов. Содержимое выключателя: Цитата:
Цитата:
с другими командами все OK, и из самой командной строки shutDown действует. А так нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А сам батник, случайно, не shutdown.bat или shutdown.cmd называется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
О_о, Правда...
Переименовал - заработало! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Я нашел справку по bat'ам.
Вот ссылка:http://e-sementsov.narod.ru/files/ParamComString.chm. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Что-то в нем ничего не открывается.
Проще использовать встроенную в винду справку, она достаточно полная. Вызывается командой: hh ntcmds.chm E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет! Вот столкнулся с проблемой((( У меня есть прога для удаленного администрирования компа(только по разрешению пользователя),ну так вот мне надо чтоб когда я все выполню прога сама себя удалила. А еще лучше если бы был батник который запускает прогу и копирует другой батник (в котором прописано удаление проги и всех батников) в автозагрузку))) Вот и все. Кто сможет помогите пожалуста. А то заманало самому перетаскивать прогу на диск С и бетник в автозапуск))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
работа не волк....
Форумчанин
|
![]()
А можно сделать bat'ник, который бы записывал в текстовый файл время/дату включения и выключения компа? Желательно чтоб не видно было всплывающего DOS'овского окна.
Цель, для которой требуются неправые средства, не есть неправая цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макрос для сохранения листов в отдельных файлах | Neo007 | Microsoft Office Excel | 2 | 22.10.2008 18:16 |
Русская раскладка в bat-файлах | snake-as | Microsoft Office Excel | 3 | 16.10.2008 17:59 |
Сортировка в файлах и записях. Паскаль | Elizabeth Black | Помощь студентам | 2 | 27.05.2008 21:51 |
Помогите с вопросами о файлах | Дима82 | Помощь студентам | 5 | 26.05.2008 19:49 |
Помогите, пожалуйста, решить задачу по файлах | sheva_ser | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 27.03.2008 19:36 |