![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
azov
Цитата:
Цитата:
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Сложение по столбцам исключается.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
имею ввиду типа: а1+а2 .....
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Критикую:
1. dr = dr_r ' запоминаем и идем дальше dr - должна быть обьявлена как глобальная переменная. Иначе при каждом вызове recur dr разметиться по новому адресу в памяти не имеющему никакого отношения к dr из предыдущих вызовов. 2. If dr_r < dt Then ' если сумма удовлетворяет заданной точности Где выше что было сказано о какой-либо точности? Сказано перебираем варианты и оставляем тот, который оказался ближе всего к заданной величине. 3. неплохо бы написать еще одну процедуру, из которой сделать первый вызов recur. 4. sm = sm + arr(r, c) ' накапливаем сумму видимо накапливаем sm = sm + arr(i, c), берем элемент из i-го ряда а не из последнего постоянно. может просто взять матрицу 1 6 7 2 8 3 3 2 9 и найти в ней сочетание блише всего к 6. это должно быть сечетание (1,1)+(2,3)+(3,2) = 1+3+2=6, где (а,в) элемент из ряда "а" в столбце "в". возможен вариант (1,1)+(2,1)+(3,1) = то же 6. Но, как по мне - это не правильный вариант.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
azov, конечно точнее, эта тема у меня уже в печенках , я с ней столько корячился на "Планете Excel" и нифига не смог. А тут Мастера на порядок повыше меня (это не комплимент, а суровая, увы, реальность).
|
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
IgirGO, это частный случай - матрица 3х3. Нужно общее решение для других матриц.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
А может пойти от противного:
убрать сочетания,которых не может быть c помощью пересечения №СТРОКИ и №СТОЛБЦА а из тех что есть найти наиболее приближенное. Для массива 3X3 не подходят 19 комбинаций(если я правильно посчитал). Правда пока не нашел зависимости. Во вложении ход моих мыслей.... ![]() Думал использовать СМЕЩ Последний раз редактировалось ZORRO2005; 25.06.2008 в 18:32. |
![]() |
![]() |
#18 | |||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а просто - неинтересно ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Будут отмечены элементы, сумма которых ближе всего к цели.
Если сумма совпала полностью - поиски на этом заканчиваются.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подстановка значений в таблицу по условию | mchip | Microsoft Office Access | 15 | 01.07.2008 09:54 |
Нахождение минимума и максимума в трехмерном массиве | 1234 | Помощь студентам | 11 | 26.05.2008 16:23 |
Нахождение суммы в массиве. PHP | Айвенго | Помощь студентам | 3 | 28.01.2008 19:46 |
нахождение суммы четных чисел в массиве | Ci_novice | Общие вопросы C/C++ | 1 | 23.12.2007 12:11 |
Нахождение двух одинаковых элементов в массиве | Stas))) | Помощь студентам | 4 | 01.06.2007 12:23 |