![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
В 2003 Excel было создана панель меню, на каждый пункт был назначен макрос. При открытии этого файла в Excel2007, на пункты меню не получается назначить макрос. Помогите, плиз!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
1.
"Вид" / "Панели инструментов" / "Настройка" - открывает диалоговое окно "настройка" 2. В окне: закладка "Команды" а) если хотите добавить новый пункт меню - в "категориях:" выбираем "новое меню", в окне "команды:" хватаем мышкой "новое меню" и тащим его в строку меню. Правой кнопкой на нем, придумываем название ( у меня это названо МоиМакросы). Этот пункт - можно пропустить, если хотим создать п.меню в уже существующих меню (файл, правка и пр.) б) в "категориях:" выбираем "макросы", в "командах:" хватаем "настраиваемая команда меню" и тащим ее в строку меню, ставим куда надумаем. После этого правой кнопкой на этом новом пункте, меняем надпись на необходимую и привязываем к макросу. Все.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Дело в том, что у меня сейчас офис 2007. Мне назначить необходимо в Excel 2007
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Мне необходимо настроить именно в Excel2007 |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TreeView, какой пункт выделен | Doctor Wolf | Общие вопросы Delphi | 7 | 15.06.2008 20:27 |
Как клавиши F, назначить макрос? | valerij | Microsoft Office Excel | 7 | 06.06.2008 10:08 |
Macromedia Dreamweaver закрывается при наведении на пункт меню | Xardas | Софт | 2 | 04.05.2008 21:39 |
Создание пользовательского словаря | kekur | Помощь студентам | 4 | 11.03.2008 12:10 |
Назначить макрос | Nando | Microsoft Office Excel | 5 | 07.01.2008 14:33 |