![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет, помогите написать программу-подборщика для архивов *.rar (ну и zip по возможности)...
База паролей бедет хранится в TXT файле с растановкой 1 пароль на страницу(, так легче должно быть) |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
И вам привет...
Только непонятно - "помогите написать" или "напишите" ? Где ваши собственные наработки? Выкладывайте код... Или кроме идеи, ничего нет? |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
ну я пытался работать с SendMessage, но так как я нечего немогу понять в "хендлах" то ничего немогу собственно понять... Вот расчитывал на небольшую помощь или хотябы ссылачку где можно про хендлы почитать
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
С этого и надо начинать. Вопросы задавайте соответствующие. а эта тема закрыта.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание библиотек паролей!!! | Виталий Горбунов | Общие вопросы C/C++ | 5 | 22.03.2008 20:18 |
Шифровка паролей MD5 - пароли и хеши | Hallo | Безопасность, Шифрование | 22 | 26.07.2007 13:53 |
Генератор паролей | Dimixis | Помощь студентам | 2 | 03.07.2007 13:08 |
генерация паролей | ozhjog | Общие вопросы Delphi | 3 | 02.07.2007 08:20 |