![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Умоляю, прошу помогите кто знает. С этим 2 недели мучаюсь. Нужно из переменной при нажатии на кнопку перенести значение в Slider Maximum и сделать так, чтобы она могла изменяться. То есть: первый раз нажал на кнопку - у слайдера максимальное значение отправилось 10, второй раз нажал на кнопку - у slider maximum значение поменялось на другое и так хоть сколько раз. У меня получилось(это совсем было не сложно, я уверен с этим каждый начинающий даже справиться) сделать передачу из кнопки, но я не понимаю, что нужно сделать чтобы как-бы "забиндивать" данную переменную в slider maximum.
``` Код:
Также пробовал вариант: Maximum="{x:Static local:VtorClass.Max}", но у него есть проблема - он работает, но работает только один раз при запуске, дальше если будешь менять ту переменную - она меняется только в классе, а свойство Maximum к ней не обращается(не реагирует). |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как значение переменной передать другой переменной? - jQuery | serauto79 | JavaScript, Ajax | 4 | 05.08.2015 17:03 |
Переменной t присвоить значение true, если дата d1, m1 предшествует (в рамках года) дате d2, m2, и значение false иначе | Andrew5674 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 11.12.2013 21:37 |
включить побочный Generic.xaml файл в основной App.xaml | ImmortalAlexSan | WPF, UWP, WinRT, XAML | 1 | 21.09.2012 19:58 |
Как в макрос передавать значение из ячеек Excel | SashaS | Microsoft Office Excel | 3 | 03.03.2012 11:54 |
Найти значение переменной y в зависимости от значения переменной х | Rishi | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 11.05.2011 20:25 |