![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте.
Готовлю образ предустановленной системы для ускорения развёртывания на разных компьютерах, и столкнулся с проблемой использования Dism++ - не хватает памяти. Это, вобщем-то, вопрос, ибо проверкой свободного места проблема не решается: гружусь с лайва, запускаю (пробовал и копировать его на целевой раздел и запускал оттуда) - один раз получилось - но проблема не решается. Оперативки - 4 гига, свободного места на целевом разделе - 25 гиг, система ужимаестся (и Акронисом тоже) гига на четыре, так что - претензий к свободному месту нет. Можно гадать с Дисмом - но хочется, может-быть, поинтереснее утилитку?.. Акронис заворачивать не хочет - просто делает слепок системы - и потом его просто приходится копировать - а Дисм делает SysPrep. Короче посоветуйте: что Делать с Дисмом и чем готовить удобный разворачиваемый прединсталлер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
я для клонирования установленной системы использовал CloneZilla
Linux на ура взлетает, с Windows помоему были какие-то траблы (но это когда клонил сразу две системы линух и винду установленные рядышком)
стимулятор https://yoomoney.ru/to/41001303250491
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Наколько я помню, стоковый dism sysprep не делает - может стоит его попробовать (sysprep можно сделать заранее отдельно)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Dism'у для работы требуется корневой раздел ОС, а на LiveCD (выше XP) это "x", максимум сто мегабайт доступно. Вот как сможешь увеличить так и работа пойдет, но я не слышал о таком фокусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вот это интересно. Чем, тогда, они различаются?..
Я не пробовал, но, почитав инфы, определил - что это банальное копирование тома, - ничего про донастройку, драйвера, пользователей не сказано. Образ я и так скопировать могу, потом поправить загрузчик и всё-такое, но топик-вопрос в том - чтобы иметь базу для развёртывания системы на другом компьютере, с другими драйверами, и с запросом нового пользователя (с удалением существующего). |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие сайта на разных компьютерах | kzld | Windows | 1 | 09.08.2019 20:11 |
Трабла с Alphaskin На разных компьютерах | MyLastHit | Помощь студентам | 1 | 06.12.2010 05:29 |
На разных компьютерах по разному считает | jmaz | Microsoft Office Excel | 1 | 19.01.2010 15:18 |
SQL Запрос в базы на разных компьютерах | Serval | SQL, базы данных | 5 | 27.04.2009 08:42 |
По-разному печатается на разных компьютерах | igr | БД в Delphi | 6 | 05.01.2009 16:19 |