Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 19:53   #1
Max1548
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 99
Вопрос Привязка действия к элементу управления Microsoft Visual C++

Я в Microsoft Visual C++ 6.0 новичок, пожалуйста, приведите код, в котором при нажатии кнопки IDC_BUTTON1 изменялся текст, допустим, в текстовом поле.
Пожалуйста, не посылайте меня в учебники, а ответьте на вопрос, приведя код.
OS - [||-----------------------------------------------] забил, дойдя до драйвера памяти
Max1548 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 20:03   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Код:
INT_PTR CALLBACK TabButtonDlgProc(HWND hWnd,UINT msg,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
switch(msg)
{
case WM_COMMAND: switch(LOWORD(wParam))
		 {
			case IDC_BUTTON1: SetWindowText(hTextBox,"new text in edit field");
                 }break;
}
}
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 20:06   #3
Max1548
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

Спасибо большое
OS - [||-----------------------------------------------] забил, дойдя до драйвера памяти
Max1548 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual C++, Visual C#, Visual basic .Net, или Microsoft.Net Что лучше? _PROGRAMM_ Общие вопросы .NET 14 10.10.2012 19:24
Привязка действия к кнопке в MS Visual c++ 6.0 Max1548 Visual C++ 0 28.05.2011 17:49
работают ли программы из Microsoft Visual C++ 6.0. в Microsoft Visual 2008? sergey1993 Visual C++ 3 09.02.2011 19:35
Доступ к элементу управления EdNovice Microsoft Office Excel 1 19.01.2011 11:38
Привязка действия к календарю i777 Microsoft Office Excel 2 25.10.2010 21:52