Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2015, 16:58   #1
serauto79
Заблокирован
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 29
По умолчанию гугл карты апи помогите!

Всем привет!
Есть страница хтмл, вот код!
___________________________________ ___-



<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>карта</title>
<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=3" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
function initialize() {
if (GBrowserIsCompatible()) {
var map = new GMap2(document.getElementById("map_ canvas"));
map.setCenter(new GLatLng(59.94, 30.3), 13);
}
}
</script>
</head>
<body onload="initialize()" onunload="GUnload()">
<div id="map_canvas" style="width: 500px; height: 300px"></div>
</body>
</html>


___________________________________ ____________________

это страница выводит гугл карту
и показывает на ней место
согласно заданым координатам
map.setCenter(new GLatLng(59.94, 30.3), 13);


мне очень нужно сделать форму поиска, куда я ввожу город и его показывает на карте, подскажите пожалуйста кто работал с гугл картами, как это реализовать какие правки нужно внести в существующий код?
serauto79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 09:39   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

там не так все просто....
к форме нужно привязать геопозиционирование.. то есть отправлять в гугл строку запроса - обратно он получит координаты (возможно) вот их в обработчике и устанавливать текущими
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 10:17   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Google Places API
Google Maps Geocoding API
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АПИ карт Aleskandr Помощь студентам 0 11.04.2015 07:18
Вопрос по АПИ битрикс. Aleskandr Помощь студентам 0 30.12.2014 17:50
Вставка карты гугл в сайт. Сбор статистки. back191 Фриланс 0 22.08.2014 15:01
карты гугл der90 JavaScript, Ajax 1 04.03.2014 10:04
Ищем специалиста(смарт-карты,бонус.карты и т.п) modob1 Фриланс 3 20.01.2012 11:09