Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2013, 14:53   #1
Sleg777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Копирование ячеек с листа на лист

Доброго времени суток!

Ячейки не копируются! Подскажите почему? Как упростить?

Sub Fundation()
Dim Lay_1, Lay_S As Worksheet
Dim FinalRow, FinalColumn As Long
Set Lay_1 = Application.ThisWorkbook.Worksheets ("1")
Set Lay_S = Application.ThisWorkbook.Worksheets ("Sites")
FinalRow = Lay_1.Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
FinalColumn = Lay_1.Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
Lay_S.Range(Lay_S.Cells(2, 1), Lay_S.Cells(FinalRow - 1, 1)) = Lay_1.Range(Lay_1.Cells(2, 8), Lay_1.Cells(FinalRow - 1, 8))
End Sub
Sleg777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 15:15   #2
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

в конце диапазонов добавить .Value и зачем искать последний столбец? Какой смысл заменять названия листов переменными, если их названия длинее листов )
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 15:42   #3
Sleg777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо!

Выдернул часть макроса который не работал (как надо).
Sleg777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование строк таблицы по условию одной ячейки из Лист 1 в Лист 2 Людвиг Microsoft Office Excel 5 25.10.2014 11:46
Автомат. копирование выборочных данных с листа на лист Marsel12 Microsoft Office Excel 0 06.10.2012 18:11
Ссылка ячеек одного листа на ячейки другого листа n0str0m0 Microsoft Office Excel 10 31.12.2011 12:11
Копирование таблицы с листа на лист AesmaDiv Microsoft Office Excel 2 19.12.2010 17:40
копирование одного и того же набор ячеек со всеx существующиx листов на 1ый лист книги skapitan Microsoft Office Excel 6 25.03.2010 20:40