Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2012, 21:03   #1
mishax
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 36
По умолчанию Убрать окно подтверждения загрузки файла в WebBrowser

Как это сделать програмно?
Так же рассматривается вариант настройки в самом ие.

Заранее спасибо, очень надеюсь на скорые ответы.

Что я пробовал и что получилось:
- WebBrowser1.Silent:=true;
- в настройках ie запретить загрузку файлов;

в 1 случае 0 реакции (видно, этот режим только для "внутренних сообщений", во 2 случае - перестало выдавать сообщение о загрузке, но выдает типа "запрещено загружать файлы".

Может, програмно посылать сообщение с клавишей esc (PostMessage)?


Последний раз редактировалось mishax; 17.08.2012 в 23:23.
mishax вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 13:19   #2
mishax
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

пока частично обошел проблему так: нажимаю enter через 1 сек после возникновения, да, так все нормально, но, в итоге, через каждое определенное время так мигает это окно, это не совсем устраивает...

вопрос: как можно убить только дочернее окно? нашел команду:
PostMessage(FindWindow(nil, 'Загрузка файла'), wm_quit, 0, 0);

но так закрывает и основное. спасибо.
mishax вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 14:50   #3
mishax
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Не ужели, не кто не подскажет?
mishax вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 16:27   #4
volvo877
Форумчанин
 
Аватар для volvo877
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Не ужели, не кто не подскажет?
А ты этого действительно хочешь? Пока не видно. Если б хотел, давно бы привел свой код, что там для тебя значит "загрузка файла", и как, собственно, ты ее инициируешь. А так - гадать, что ты там натворил, какой у тебя IE, какая Дельфи, и т.д., и приводить ответы для всех возможных вариантов... У меня есть более интересные занятия.
volvo877 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 10:19   #5
mishax
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volvo877 Посмотреть сообщение
А ты этого действительно хочешь? Пока не видно. Если б хотел, давно бы привел свой код, что там для тебя значит "загрузка файла", и как, собственно, ты ее инициируешь. А так - гадать, что ты там натворил, какой у тебя IE, какая Дельфи, и т.д., и приводить ответы для всех возможных вариантов... У меня есть более интересные занятия.
да, действительно очень хочу.
привожу код:
Код:
webbrowser1.navigate('https://api.vk.com/method/[методы]');
ие - 9.0.8112.16421.
дельфи 7 (2002).
mishax вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 10:38   #6
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Ты используешь webbrowser1.navigate для загрузки файлов? А не проще использовать idHTTP?
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 12:10   #7
mishax
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
Ты используешь webbrowser1.navigate для загрузки файлов? А не проще использовать idHTTP?
не совсем...

я использую вк апи. при некоторых методам ие думает, что ответ - как бы сигнал для загрузки файла (баг ие, т.к. в других браузерах все выдает на экран, как положено).

поэтому и приходится бороться, а idhttp не использую, т.к. так и не нашел подходящий библиотек для работы с sll (хотя перепробовал штук 70 наверное).
mishax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать окно подтверждения ? xew Java Мобильная разработка (Android) 1 02.05.2012 16:42
Окно загрузки Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 7 14.07.2010 20:33
Как в Wiste убрать окошко подтверждения subbota Операционные системы общие вопросы 1 26.11.2009 00:18
Окно подтверждения удаления Andrey174rus Общие вопросы Delphi 18 17.11.2009 19:52
webbrowser и окно загрузки blackstersl Работа с сетью в Delphi 0 30.10.2008 08:57