Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 00:55   #1
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию Как создать поток

Здравствуйте! Объясните пожалуйста как создать поток для данного кода.

Код:
procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
var
A:String;
B:String;
value:String;
m:integer;
Ed:String;
begin
  if POS('http://' ,Edit1.Text)<>0 then
begin
pic:=TGIFImage.Create;
pic2:=TGifImage.Create;
memory:=TMEMORYSTREAm.Create;
memory2:=TMEMORYSTREAM.create;
idhttp1.Get('http://www.free-pagerank-checker.com/pr.php?url='+Edit1.Text, memory);
memory.Position:=0;
pic2.LoadFromStream(memory);
Image2.Picture.Assign(pic2);
idhttp1.Get('http://yandex.ru/cycounter?'+Edit1.TExt, memory2);
memory2.Position:=0;
pic.LoadFromStream(memory2);
Image1.Picture.Assign(pic);
if POS('http://', Edit1.Text)<>0 then
ed:=Edit1.Text;
{delete(ed,1,7); }
A:=Idhttp1.Get('http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url='+edit1.Text);
B:=copy(A, POS('value="', A)+7,pos('"/',A)-POS('value="',A)-7);
Знаю в интернете много различных статей по поводу создания потоков, но я их не могу понять
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 01:09   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=91699
посмотрите там пример.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
файловый поток. Открыть\создать бинарник Darth.Vader Общие вопросы C/C++ 16 29.12.2009 22:04
Создать отдельный поток для отправки письма betirsolt Работа с сетью в Delphi 2 28.12.2009 22:39
Как в VS 2008 создать поток? MaxDDT Общие вопросы C/C++ 0 11.12.2009 21:53
Создать RSS поток с помощью Web Service damned20 PHP 1 22.05.2009 13:39
Дескрипторы потоков - Для каждого элемента списка необходимо создать поток, выполняющий требуемые функции kdv0403 Общие вопросы Delphi 2 09.06.2007 11:12