Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2008, 14:55   #1
ЕвгениуS
студент
Пользователь
 
Аватар для ЕвгениуS
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 81
По умолчанию Помогите по работе с текстовыми файлами

на жестком С:\ есть файл 1.txt
в нем сохранен текст. надо в этом текстовом файле каждую строку написать задом наперед, удалив из нее все пробелы. и сохранить с именем 2.txt в ту же папку что и первый.
Заранее благодарен.
ЕвгениуS вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 16:37   #2
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

Не очень понятно - вам сама программа нужна, или исходник??
Если исходник, то на каком языке ??
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 13:06   #3
ЕвгениуS
студент
Пользователь
 
Аватар для ЕвгениуS
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
Не очень понятно - вам сама программа нужна, или исходник??
Если исходник, то на каком языке ??
Нужен исходник на Паскале. Когда я писал программу она все строки из первого файла переворачивала, как мне надо, но, почему-то писала в одну строчку. Испробовал много вариантов. результат нулевой.
ЕвгениуS вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 14:36   #4
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

ну так может предоставите исходник программы, может там пару исправлений нужно сделать и все !!???
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 16:30   #5
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Код:
var
  f1, f2: text;
  s, s1, s2: string;
  i: byte;
begin
  assign(f1, '1.txt');
  reset(f1);
  assign(f2, '2.txt');
  rewrite(f2);
  while not eof(f1) do begin
    readln(f1, s1);
    s2 := '';
    for i := 1 to length(s1) do begin
      s := copy(s1, i, 1);
      if s <> ' ' then s2 := s + s2
    end;
    writeln(f2, s2)
  end;
  close(f1);
close(f2)
end.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 06:22   #6
ЕвгениуS
студент
Пользователь
 
Аватар для ЕвгениуS
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
ну так может предоставите исходник программы, может там пару исправлений нужно сделать и все !!???
Я ее делал в институте. Скопировал на флешку. Но дома на комп скопировать не могу- у меня USB порта нету. (
ЕвгениуS вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 06:27   #7
ЕвгениуS
студент
Пользователь
 
Аватар для ЕвгениуS
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 81
Радость

[QUOTE=eoln;96993]

большое спасибо ))
ЕвгениуS вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 14:23   #8
eldarik
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

нужен исходник на Дельфи: составить проект заменяющий символы в файле Text.in соответствющими цифрами в алфавитном порядке в файл Text.out.

Заранее благодарен за помощь
eldarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 14:31   #9
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

eldarik стучи договоримся недорого!
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 15:10   #10
eldarik
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Неужели никто БЕСПЛАТНО не может помочь?
eldarik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с текстовыми файлами (Delphi) Omedus Помощь студентам 6 18.12.2012 00:31
Работа с Текстовыми файлами wwww Общие вопросы Delphi 5 29.10.2007 11:17
Прога для работы с текстовыми файлами f-only Софт 4 04.10.2007 23:35
Работа с текстовыми файлами DartMrakkk Общие вопросы Delphi 3 14.07.2007 16:52
Задача с текстовыми файлами SpeedMaster Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 02.04.2007 15:43