Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 22:51   #1
Sauber
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 54
По умолчанию Не могу получить значение от функции

Есть функция, прорабатывающая обход дерева, где все числа записываются в статическую переменную, но не могу получить значение этой переменной в самой проге, т.к. в самой функции все работает верно и переенная h заполняется верно. В чем может быть проблема?
Код:
UnicodeString preorder(Node* r)
{
static UnicodeString h;
	if (r == NULL) return h  ;
	h=h+(r->data)+" ";
	preorder(r->left);
	preorder(r->right);
и принимается так:
Код:
UnicodeString s;
s=preorder(root);
Sauber вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 02:33   #2
btf
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

Переменная статическая, но область ее видимости только внутри функции. Из вне ты к ней доступ получить не можешь.
btf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить значение пароля Sergey112233 Microsoft Office Excel 20 19.08.2011 09:30
Как получить значение с сайта? Dux Работа с сетью в Delphi 1 26.03.2011 18:16
получить значение из select'a для IE Damhurz JavaScript, Ajax 1 09.06.2009 16:33
как получить значение переменной smoke888 PHP 3 20.06.2008 02:11