Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2014, 11:13   #1
Ken_Watanabe
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 39
По умолчанию Перевсти с делфи в C# на консольный режим

Здравствуйте. Помогите перевести код:
Код:
var
otvet:integer; // сумма цифр 
i:integer; // счетчик цикла 
S:String; // данная строка 
begin
// ввод данных 
Writeln('Введите арифметическое выражение');
readln(S);
// решение 
otvet:=strtoint(S[1]); // присвоение начального значения 
for i:=1 to length(S) div 2 do
begin
if s[i*2] = '-' then otvet:=otvet-strtoint(S[i*2+1]); // если плюс 
if s[i*2] = '+' then otvet:=otvet+strtoint(S[i*2+1]); // если минус 
end;
//вывод ответа 
Write('Сумма цифр ', otvet);
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 23.10.2014 в 11:48.
Ken_Watanabe вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 11:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
{
int otvet,i;
string S; // данная строка 

Console.WriteLine("Введите арифметическое выражение");
s=Console.ReadLine();
// решение 
otvet:=S[1]; // присвоение начального значения 
for(i:=1;i<=s.length()/2;i++){
if (s[i*2] == '-') otvet=otvet-Convert.ToInt32(S[i*2+1]); // если плюс 
if (s[i*2] == '+'  otvet=otvet+Convert.ToInt32(S[i*2+1]); // если минус 
}
//вывод ответа 
Console.WriteLine("Сумма цифр {0}", otvet);
}
Если не ошибаюсь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
площадь и периметр треугольника за формулой Герона С++ (консольный режим) программирование Помощь студентам 4 23.01.2014 23:21
подпрограмма , которая из текста S изымала указанный символ х Делфи 7 (консольный режим) программирование Помощь студентам 2 01.12.2013 20:23
Проект Win32 Console Application (консольный режим), среда Visual C++ 6.0 Ma666oT Помощь студентам 11 01.04.2010 14:56
Delphi(консольный режим) спрятать окно Air Помощь студентам 4 02.07.2008 14:21
Загрузка из файла (консольный режим Делфи) adwaer Помощь студентам 3 30.06.2008 15:55