Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 15:59   #1
KWNlnc
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 39
Восклицание как программно обновиться

begin
KillProc('MyProg.exe'); // если зарушен. закрыть процесс
DeleteFile('c:\MyProg.exe');
CopyFile(PChar(ParamStr(0)), PChar('c:\MyProg.exe'), True);
WinExec(PChar('c:\MyProg.exe'), SW_HIDE);
Application.Terminate;
end;

это почему то не помогает.
решил сделать на cmd.bat но не знаю как это сделать..
помогите пожалуйста. дайте исходник... please
KWNlnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 16:43   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

zdelai odin fail .bat, i v nego pishi,

Код:
echo off
echo Updater...
taskkill /f /im myprog.exe   //zakritie protesa
sleep 3   
del "c:\myprog.exe"         // udaliti fail
copy "c:\updatedprog.exe" "c:\myprog.exe"   //copirovati fail
"c:\myprog.exe"                                      // zapusk faila
del "mybat.bat"                                      // udalenie nah .bat fail
Echo "Programm updated...."
sleep 2
Exit
primerna tak, ne probuval, no tak primerna
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 16:49   #3
KWNlnc
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

bitSoft, а как это сделать скрыто? и чтозначит
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
можно исходник? please
KWNlnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 16:56   #4
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KWNlnc Посмотреть сообщение
bitSoft, а как это сделать скрыто? и чтозначит
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
можно исходник? please
skritno mojna s pomoshiu TStringList

Код:
var
 TempStr : TStringList;
begin
 TempStr : TStringList.Create;
 TempStr.Add('Echo off');
 TempStr.Add('Echo Updater...');
 TempStr.Add('Drugaia linia iz moi verhnii kod);
 .......
 TempStr.SaveToFile('mybat.bat');
 TempStr.Free; 
end;
a eto :
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
maia podpisi na forume

a esli nujen ishodnik, to shia vremya net, no esli moi skype esti ,
a vapshe ishi na forume esti mnogoe takovo
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 17:04   #5
KWNlnc
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

bitSoft, Не помогает ((( есть еще варианты?
C:\USERS\Пользователь - возможно из-за того что русский путь.

Последний раз редактировалось KWNlnc; 10.05.2010 в 17:14.
KWNlnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 20:14   #6
KWNlnc
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

Просьба всем оказать посильную помощь.
KWNlnc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как программно получить IP? betirsolt Работа с сетью в Delphi 3 08.02.2010 12:43
Как программно связать событие? Utkin Общие вопросы Delphi 3 08.02.2010 10:10
Как программно извлечЬ архив VIR1435 Общие вопросы Delphi 3 28.11.2009 13:00
Как Программно создать раздел E:\ KWN, lnc Общие вопросы Delphi 18 27.08.2009 13:37
как программно остановить программу Doget Помощь студентам 3 16.01.2009 07:45