Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2021, 14:25   #1
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию что в календаре возвращает дату?

Ребята подскажите что в календаре возвращает дату? пример во вложении
Вложения
Тип файла: rar пример.rar (45.7 Кб, 7 просмотров)
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 14:57   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

dt или TB

Код:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
    UserForm2.dt_X = dt_1
End Sub
Код:
Option Explicit
Public dt_X As Date

Private Sub CommandButton4_Click()
Dim frm As Object

 UFkalendar_4.Show
 

TextBox1.Value = Format(dt_X , "dd.mm.yyyy")

End Sub
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 15:13   #3
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию

Aleksandr H.,
Код:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
    UserForm2.dt_X = dt_1 'здесь ругается
End Sub
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 15:23   #4
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Ругается значит ищите почему.



Вы как к доктору приходите и пальцем на пузо показываете - здесь болит. доктор сразу же назначает лечение?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 15:29   #5
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию ошибка

Aleksandr H.,
Изображения
Тип файла: jpg ошибка.jpg (17.0 Кб, 18 просмотров)
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 16:29   #6
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

сомневаюсь что могли неверно сделать, но все же спрошу...

Ето в коде UFkalendar_4
Код:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
    UserForm2.dt_X = dt_1
End Sub
a eто в коде UserForm2
Код:
Option Explicit
Public dt_X As Date

Private Sub CommandButton4_Click()
Dim frm As Object
 UFkalendar_4.Show
TextBox1.Value = Format(dt_X , "dd.mm.yyyy")
End Sub
?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 16:36   #7
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
UFkalendar_4
это имя формы вызываемое кнопошкой
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 16:41   #8
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию

Aleksandr H., сработало
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 17:15   #9
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

так а что было что с первого раза не работало?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2021, 17:23   #10
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию

Aleksandr H., странно переменную
Код:
Dim frm As Object
вытащил из кнопошки прибавил
Код:
Option Explicit
все заработало
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что возвращает QueryPerformanceCounter? nibufep Общие вопросы Delphi 27 01.02.2015 11:56
по клику на дату в календаре меняем данные в гриде 2909 Общие вопросы Delphi 3 03.06.2013 13:59
что возвращает Include(); не понимаю логику pompiduskus PHP 8 15.04.2012 02:07
Что значит функия возвращает значение ? [iT]aNYBis Свободное общение 22 28.10.2010 03:32
Что возвращает эта функция? D[I]K Общие вопросы C/C++ 9 07.10.2009 00:32