Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2021, 11:32   #1
stasy_vlg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2021
Сообщений: 3
Сообщение Лимит редиректов

Добрый день столкнулась с такой проблемой, установила старый скрипт к себе на сервер, при pos запросе к файлу analyse.php выдает ошибку в логах сервера:

Цитата:
[Wed Dec 15 00:32:21.363842 2021] [core:error] [pid 304053] [client 213.166.71.210:60234] AH00124: Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use 'LimitInternalRecursion' to increase the limit if necessary. Use 'LogLevel debug' to get a backtrace.
[Wed Dec 15 00:32:32.662177 2021] [core:error] [pid 304449] [client 213.166.71.210:60730] AH00124: Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use 'LimitInternalRecursion' to increase the limit if necessary. Use 'LogLevel debug' to get a backtrace.
Грешу на .htaccess
Как я понимаю слишком много переадресаций, но как исправить не могу понять!

.htaccess
Код:
<files .htaccess>
order allow,deny
deny from all
</files>
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{QUERY_STRING} (\<|%3C).*script.*(\>|%3E) [NC,OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
RewriteRule ^(.*)$ index.php [F,L]
Options All -Indexes
ServerSignature Off
<FilesMatch ".(flv|gif|jpg|jpeg|png|ico|swf|js|css|pdf)$">
#Header set Cache-Control "max-age=2592000"
</FilesMatch>
<IfModule php5_module>
php_value session.name sid
</ifModule>
<ifModule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml application/xml application/xhtml+xml text/css text/javascript application/javascript application/x-javascript
</ifModule>
<IfModule mod_gzip.c>
mod_gzip_on         Yes
mod_gzip_dechunk    Yes
mod_gzip_item_include file		\.(html?|txt|css|js|php|pl)$
mod_gzip_item_include mime		^text\.*
mod_gzip_item_include mime		^application/x-javascript.*
mod_gzip_item_exclude mime		^image\.*
mod_gzip_item_exclude rspheader	^Content-Encoding:.*gzip.*
</IfModule>
<ifModule mod_headers.c>
#<FilesMatch "\.(html|htm)$">
#Header set Cache-Control "max-age=43200"
#</FilesMatch>
<FilesMatch "\.(js|css|txt)$">
Header set Cache-Control "max-age=604800"
</FilesMatch>
<FilesMatch "\.(flv|swf|ico|gif|jpg|jpeg|png)$">
Header set Cache-Control "max-age=2592000"
</FilesMatch>
<FilesMatch "\.(pl|php|cgi|spl|scgi|fcgi)$">
Header unset Cache-Control
</FilesMatch>
</IfModule>
<ifModule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresDefault "access plus 5 seconds"
ExpiresByType image/x-icon "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType image/jpeg "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType image/png "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType image/gif "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType application/x-shockwave-flash "access plus 2592000 seconds"
ExpiresByType text/css "access plus 604800 seconds"
ExpiresByType text/javascript "access plus 604800 seconds"
ExpiresByType application/javascript "access plus 604800 seconds"
ExpiresByType application/x-javascript "access plus 604800 seconds"
#ExpiresByType text/html "access plus 43200 seconds"
ExpiresByType application/xhtml+xml "access plus 600 seconds"
</ifModule>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ $1.php
RewriteRule ^partner\/(.*?)$ partner.php?id=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^site\/(.*?)$ site.php?url=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^all\/(.*?)$ all.php?big=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^category\/(.*?)/(.*?)$ category.php?big=$1&cat=$2 [L,QSA]
RewriteRule ^adm/edit\/(.*?)$ adm/edit.php?id=$1 [L,QSA]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+) [NC]
RewriteRule .* http://%1/$0 [L,R=301]
analyse.php
analyse.rar

Помогите пожалуйста разобраться, заранее благодарна!

Последний раз редактировалось stasy_vlg; 15.12.2021 в 18:02.
stasy_vlg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2021, 16:45   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

а зачем вам такой .htaccess
вы сами его писали... или достался как наследство?
прям видно же откровенно повторяющиеся куски... хотя-бы дуюирование уберите для начала
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2021, 17:59   #3
stasy_vlg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2021
Сообщений: 3
По умолчанию

ADSoft, нет это готовый скрипт скачанный с интернета!
Моя ошибка, 2 раза вставила видно, поменяла!
Тех поддержка хостинга утверждает что проблема в .htaccess

Последний раз редактировалось stasy_vlg; 15.12.2021 в 18:29.
stasy_vlg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2021, 19:56   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Значит так оно и есть... Удалите лишние перенаправления
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2021, 20:24   #5
stasy_vlg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2021
Сообщений: 3
По умолчанию

ADSoft, Дело в том что если я что то удаляю с файла, сайт просто перестает работать!
Скрипт старый, раньше работал, сейчас к сожалению нет!
stasy_vlg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка редиректов для определённых условий alex4321 PHP 1 22.11.2012 00:17
Считывание количества редиректов Frostmourne Общие вопросы Delphi 1 01.09.2012 12:35
РНР и время редиректов lastalert PHP 2 07.10.2010 09:10
Лимит на Интернет? Detka Свободное общение 5 25.08.2008 07:20