Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2021, 18:06   #1
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию не работает код маска телефона

Ребята Здравствуйте! не вижу сильного изменения написания кода в VBA - работает и VB6 - не работает на ваш суд представляю код маска ввода телефона:
почему в виде картинки? да потому что с коментами засада в крокозыках все, а хотелось что бы вы представления имели. весь код на фото и то что получается что подскажите?
Изображения
Тип файла: jpg код.jpg (66.4 Кб, 23 просмотров)
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2021, 08:01   #2
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DMITRIY_78 Посмотреть сообщение
коментами засада в крокозыках все
во время копирования в буфер обмена включи русскую раскладку, и всё получится.

Почему не используешь знаки препинания ? У тебя и код такой же ?
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2021, 10:14   #3
DMITRIY_78
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 202
По умолчанию

Код:
Sub маскателефона()
    With Form1.Text1
        Select Case Len(.Text)
            Case 1
            'После ввода первого знака добавляем перед ним код страны и скобку
            .Text = "+7(" & .Text
            Case 6
            'После ввода шестого знака добавляем в конце скобку
            .Text = .Text & ")"
            Case 10, 13
            'После ввода десятого и тринадцатого знака добавляем в конце дефис
            .Text = .Text & "-"
            Case 17
            'Удаляем семнадцатый знак сразу после его ввода
            .Text = Left(.Text, 16)
        End Select
    End With
End Sub
Что нас не убивает, то делает нас сильными!
Всё гениальное просто, всё простое гениально!
DMITRIY_78 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему при клике на номер телефона на сайте из некоторых мобильных устройств в место выдачи номера телефона для звонка выдает пустую страницу, а в других работает нормально? KARL. Общие вопросы Web 0 23.02.2019 21:59
Не работает gets вообще, ни один код не работает с gets, почему? Мaкс Общие вопросы C/C++ 4 26.07.2018 11:49
[JavaScript] Код работает в песочнице, но не работает при импорте в файлы, что делать? Nere7 Общие вопросы Web 2 04.09.2017 23:17
[C]. Исправить ошибки. На АТС информация о разговорах одного абонента содержит дату разговора, код и название города, время разговора, тариф и номер вызываемого телефона anna_bleak Помощь студентам 0 19.12.2016 01:56
Определить код страны и территории по номеру телефона kaljan775 Помощь студентам 2 20.12.2012 12:52