Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2021, 18:09   #1
Vlados123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.08.2021
Сообщений: 6
По умолчанию Проблемы с Visual Studio Code

У меня появились проблемы в приложении и не могу их никак решить. Язык: c++. Оп: Windows
Изображения
Тип файла: jpg forum.jpg (50.7 Кб, 9 просмотров)
Vlados123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 18:12   #2
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Вы код пишите в файле для кода first_code.cpp, а не в файле настроек.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 18:22   #3
Vlados123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.08.2021
Сообщений: 6
По умолчанию

Я всё из настроек убрал из настроек, но что делать с проблемой где #include. Я пытался найти решение, но не понимал что делать и ещё не могу найти файл includePath
Vlados123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 18:30   #4
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados123 Посмотреть сообщение
Я всё из настроек убрал из настроек, но
А зачем?
Почитайте пошаговую инструкцию: Configure VS Code for Microsoft C++
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 19:26   #5
Vlados123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.08.2021
Сообщений: 6
По умолчанию

Я почти всё убрал только это осталось, я через msys установил gcc даже проверил версию, но всё равно такая ошибка, как исправить?
Изображения
Тип файла: jpg forum2.jpg (44.7 Кб, 5 просмотров)
Vlados123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2021, 20:29   #6
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados123 Посмотреть сообщение
я через msys установил gcc даже проверил версию, но всё равно такая ошибка, как исправить?
Текст по ссылке:
Цитата:
Сообщение от Desc Посмотреть сообщение
Почитайте пошаговую инструкцию: Configure VS Code for Microsoft C++
читали?
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с Visual studio Psyho_link Помощь студентам 2 04.11.2020 13:25
Visual Studio Code + С# Сергей СиШарп C# (си шарп) 6 08.01.2018 08:33
Дебаг C++ кода из Visual Studio Code под linux Aoizora Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 7 27.07.2017 03:53
Проблемы с Visual Studio gamlet.7 Visual C++ 9 07.04.2017 21:52
проблемы с Visual Studio 2010 ThisIzGame Софт 7 03.08.2010 16:26