Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2014, 17:56   #1
Safok
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 16
По умолчанию Вычислить значение функции(или функция не определена), значение х вводится с клавиатуры

Вычислить значение функции(или функция не определена), значение х вводится с клавиатуры
Safok вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 01:36   #2
www_www
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Можно картинку покачественнее?
www_www вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 08:04   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Врядли. Павельитель фасанул, так чо надо выполнять, иначе шмэрть придет. Кознят посредством козней.
Код:
var x:double;
begin
 read(x);
 if (x>=0)and(x<=0) then write(exp(-x*1)*(3*x*x+1)) else
 if (x<=0)and(x>=-0) then write(30*x) else
 write('Прости, повелитель, я не справился!!!!!!');
 readln;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчитать значение функции, значение х вводится с клавиатуры, вычисление f(x) оформить в виде подпрограммы Safok Помощь студентам 0 15.12.2014 17:54
Определить сумму его цифр, больших a (значение a вводится с клавиатуры, 0<=a<=8). Anonim123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 21.05.2014 17:41
Вычислить значение функции Anderkor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 19.12.2012 22:30
вычислить значение математического выражения, Функция (Delphi) demopp Помощь студентам 0 19.09.2012 23:54
Вычислить значение функции Stripped Помощь студентам 6 16.01.2010 22:05